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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Old Crow Bar in Zürich Swiss Mountain Spring
Rezept

Soyer au Champagne

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1cl Cognac
1cl Maraschino
2cl Ananassaft
1 Kugel Vanilleglace
0,5 dl Champagner
 

Zubereitung

  1. Eine Kugel Vanilleglace in ein Coupette-Glas geben. Cognac, Maraschino und Ananassaft nacheinander darüber giessen. Cocktail mit Champagner aufgiessen, so dass sich Blasen bilden.

Profi-Tipp: Einen Schluck Halbrahm zum Ananassaft geben. So wirft der Cocktail grössere Blasen.

StichworteCocktailsDrinksSwiss Mountain SpringRezepte
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