MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Old Crow Bar in Zürich Swiss Mountain Spring
Rezept

Senza Confini

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4cl Punt e Mes (roter Wermuth)
1 KL Fernet Branca
1 dl South Beans von Swiss Mountain Spring
1 dl Lagerbier
Sehr lange Orangenzeste 

Zubereitung

  1. Orangenzeste spiralförmig in ein Highball-Glas geben und mit Eis füllen. Den Rührbecher mit Eis füllen, kurz rühren und dann das Schmelzwasser abgiessen.
  2. Roter Wermut und Fernet Branca in den Rührbecher geben und rühren. Inhalt mit Hilfe eines Strainers ins Glas abfüllen. Mit Ginger Ale South Beans und Lagerbier zu gleichen Teilen auffüllen. 
     
StichworteCocktailsSwiss Mountain SpringRezepteDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele