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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Old Crow Bar in Zürich Swiss Mountain Spring
Rezept

Senza Confini

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4cl Punt e Mes (roter Wermuth)
1 KL Fernet Branca
1 dl South Beans von Swiss Mountain Spring
1 dl Lagerbier
Sehr lange Orangenzeste 

Zubereitung

  1. Orangenzeste spiralförmig in ein Highball-Glas geben und mit Eis füllen. Den Rührbecher mit Eis füllen, kurz rühren und dann das Schmelzwasser abgiessen.
  2. Roter Wermut und Fernet Branca in den Rührbecher geben und rühren. Inhalt mit Hilfe eines Strainers ins Glas abfüllen. Mit Ginger Ale South Beans und Lagerbier zu gleichen Teilen auffüllen. 
     
StichworteCocktailsSwiss Mountain SpringRezepteDrinks
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