MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

loading...
Rezeptvideo

Rösti & Kaviar

Teilen

Teilen

Pietro Spotti

Es gibt zwei Gründe das Dal Mulin zu besuchen. Die unglaubliche Weinkarte und die Wohlfühlküche von Pietro Spotti. Da gibt's die Klassiker wie Markknochen oder Rindstatar aber auch «grosse pièces» wie Haxe oder eine Poularde.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Agria-Kartoffeln
240 g Rindshuft (Fassona-Rind)
150 g Sauerrahm
80 g Kaviar
Salz und Pfeffer
Butter
Olivenöl extra

Dal Mulin

Plazza dal Mulin 4

7500 St. Moritz

+41 81 833 33 66

www.dalmulin.ch

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer feinen Reibe die Kartoffeln reiben. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen, mischen. In einer heissen Pfanne etwas Butter schmelzen und die geriebenen Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln mit einer Bratschaufel andrücken und eine ca. 0,5 cm dicke Scheibe formen. Auf beiden Seiten braten, bis die Kartoffeln goldgelb und knusprig sind. 4 Rösti-Rondellen mit einem Durchmesser von 8 cm ausstechen.
  2. Die Rindshuft klein schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer zu einem Tatar abmischen. Mit Hilfe eines Rings 60 g Rindstatar auf die Röstirondellen geben und mit einem Löffel gut verteilen.
  3. Den Sauerrahm auf das Rindstatar streichen und verteilen. Den Ring vorsichtig entfernen und die Kaviarnocke (ca. 20 g) formen und darauf anrichten.
Pietro Spotti, Dal Mulin, St. Moritz
StichworteFleischKartoffelnRindfleischSauerrahm
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele