MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

David Gandert Louis Bar Hotel Montana
Rezept

Ron Anastasius

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1,5 cl 12years Appleton Jamaica Rum
2,5 cl Mozart White Vanille Likör
2 cl Monin Vanille-Sirup
12 cl warme Milch 
5cl heisse Gewürz-Schokolade (schwarzes Schokoladenpulver mit Zimt, Sternanis, Kardamom und Nelken)
 

Zubereitung

  1. Rum, Vanille-Likör und Vanille-Sirup mixen und in ein Glas geben. 
  2. Das Glas mit Milchschaum auffüllen
  3. Schokoladenpulver und Gewürzmischung in die Milch geben und langsam ins Glas fliessen lassen, so dass ein Latte-Macchiato-Effekt entsteht.
  4. Zur Dekoration etwas von der Gewürzmischung auf den Milchschaum streuen.
     
StichworteWine & DrinksBarkeeper of the yearWeihnachtenDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele