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Ron Anastasius

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1,5 cl 12years Appleton Jamaica Rum
2,5 cl Mozart White Vanille Likör
2 cl Monin Vanille-Sirup
12 cl warme Milch 
5cl heisse Gewürz-Schokolade (schwarzes Schokoladenpulver mit Zimt, Sternanis, Kardamom und Nelken)
 

Zubereitung

  1. Rum, Vanille-Likör und Vanille-Sirup mixen und in ein Glas geben. 
  2. Das Glas mit Milchschaum auffüllen
  3. Schokoladenpulver und Gewürzmischung in die Milch geben und langsam ins Glas fliessen lassen, so dass ein Latte-Macchiato-Effekt entsteht.
  4. Zur Dekoration etwas von der Gewürzmischung auf den Milchschaum streuen.
     
StichworteWine & DrinksBarkeeper of the yearWeihnachtenDrinks
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