MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

loading...
Rezept Sweet Chili Sauce von Andreas Caminada

Sweet Chili Sauce

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Peperoncini
40 g Knoblauch
½ Stange Zitronengras
2 Limettenblätter
750 ml Wasser
200 ml Reisessig
200 g Rohrzucker
15 g Maizena
10 ml Saft von Yuzu-Zitrone

Zubereitung

  1. Die Peperoncini in Würfel schneiden und dreimal blanchieren.
  2. Zucker, Wasser und Reisessig in einer Pfanne aufkochen. Zitronengras und Limettenblätter zugeben und alles miteinander auf 300 ml einkochen.
  3. Den Knoblauch in Würfel schneiden und in der Pfanne goldgelb ausfrittieren.
  4. Die Peperoncini mit dem Knoblauch mischen und in die Wasser-Essig Reduktion geben, 1 Stunde köcheln lassen und mit Yuzusaft abschmecken.
  5. Die Sauce mit dem Stabmixer kurz anmixen.
  6. Maizena mit kaltem Wasser vermischen und die Reduktion abbinden.
Andreas Caminada
StichworteSauceChiliasiatischBeilageV-ZugVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele