MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Schweizer Rösti
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
Geklärte Butter zum Braten

 

Rösti mit rohen Kartoffeln
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
Geklärte Butter zum Braten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gut waschen, und dann in Salzwasser weich garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Bis zum nächsten Tag kalt stellen.
  2. Am Folgetag die Kartoffeln pellen und mit Hilfe einer Kartoffelreibe zerkleinern. Mit Salz abschmecken. Gesottene Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspeln in die Pfanne geben und flach andrücken. Bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten – je nach Grösse und Dicke der Rösti – goldbraun backen. Wenden und für weitere 10 Minuten fertig backen. Kurz auf ein Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett abzutragen. Sofort warm servieren.
  3. Für die Rösti mit rohen Kartoffeln, die Kartoffeln waschen und schälen. Dann mit einem Gemüse-Slicer in feine Streifen schneiden.
  4. Gesottene Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffelspaghetti flach in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten ausbacken. Wenden und für weitere 6 Minuten fertig backen.
  5. Auf Küchenpapier geben, gut salzen und sofort warm servieren.

Mehr News & Rezepte der Starchefs? Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von GaultMillau Schweiz.

 

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:
StichworteAndreas CaminadaKartoffelnBeilageV-ZugJelmoliVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele