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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Masterclass Pasta & Risotto Woche 1 Martin Dalsass 2021
Rezept

Rote-Beete-Gnocchi gefüllt mit Gorgonzola

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Martin Dalsass

Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g rote Bete
250 g Toastbrot
50 g Mehl
1 Ei
25 g Parmesan
25 g Ricotta
100 g Gorgonzola
4 Baumnüsse
Salz, Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

  1. Die gekochte und geschälte rote Bete mixen. In ein Passiertuchtuch (Etamine) geben und den ganzen Saft abtropfen lassen.
  2. Das Toastbrot (ohne Rinde) mixen.
  3. Zu der abgetropften Rote-Bete-Masse das Toastbrot, das Ei, den Parmesan, den Ricotta und das Mehl geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und alles kneten. Die Masse in einen Spritzsack abfüllen und auf eine bemehlten Unterlage längere Würste spritzen. In daumengrösse Stücke schneiden. Gnocchi in einem grösseren Mehlsieb schwenken, um überflüssiges Mehl zu entfernen.
  4. Kleine Kugeln aus der Masse formen und mit kleinen Gorgonzola-Würfeln füllen.
  5. Gnocchi in kochendem und gesalzenem Wasser einmal aufkochen. Rausnehmen und in einer Pfanne mit Butter schwenken. Die grob gehackten Baumnüsse beigeben und sofort servieren.
Martin Dalsass
StichworteMartin DalsassVegi & VeganVorspeiseMasterclassPasta & RisottoGorgonzola
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