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        Rezept

        Dörrbirnen-Ravioli by Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        Ravioliteig
        500 g Mehl
        375 g Kartoffeln, mehlige Sorte
        8 g Eigelb
        Salz

        Dörrbirnencreme
        500 g Dörrbirnen
        1 Zimtstange
        1 Vanillestange
        1 Sternanis
        70 g brauner Zucker
        2 g Birnbrotgewürz
        200 ml Orangensaft
        150 g Weisswein

        Zubereitung

        1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und durch eine Presse geben. In der Maschine schlagen und Mehl, Eigelb und Salz hinzufügen. Den fertigen Teig einen Tag ruhen lassen.
        2. Für die Füllung alle Zutaten ausser den Dörrbirnen aufkochen. Die Dörrbirnen dazugeben und weich kochen. Die Dörrbirnen aus der Flüssigkeit heben und im Cutter zerkleinern. Je nach Konsistenz etwas von der Flüssigkeit dazugeben und durch ein Sieb streichen.
        3. Den Teig auf der Maschine möglichst dünn auswallen. Die Dörrbirnencreme portionenweise auf den Teig geben, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und mit einer zweiten Teigschicht decken. Die Ravioli nach Belieben ausstechen und in Salzwasser kochen. Vor dem Servieren mit brauner Butter und Käse ausgarnieren.
        StichworteDörrbirnenPastaAndreas CaminadaStarchefVorspeiseOffice des Vins VaudoisPasta & Risotto
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