MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

loading...
DAS SHUTDOWN-REZEPT

Pizza Night! Dama Bianca von Andrea Panatti

Teilen

Teilen

Andrea Panatti

Pizza, Polla (à la Broche) und Hummer für die VIP’s! Andrea Panatti ist Küchenchef in der «Chesa Veglia» St. Moritz. Die Tische im «Grill Chadafö» sind heiss begehrt.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig
625 g Weissmehl/Pizza Mehl W240
375 g Wasser
15 g Salz
1,5 g Hefe

Belag
120 g Mozzarella di Seriate
110 g Mozzarella Santa Lucia
120 g Taleggio
100 g Büffelmozzarella
90 g Parmesan (24 Monate)
12 g frischer Perigord-Trüffel
12 ml Trüffelöl

Zubereitung

  1. Pizzateig herstellen und etwa 6 Stunden ruhen lassen.
  2. Vier Teigböden auswallen und mit den Zutaten bis und mit Parmesan belegen.
  3. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 7-8 Minuten backen.
  4. Pizze mit etwas Trüffelöl beträufeln und frische Perigord-Trüffel darüber hobeln.
Andrea Panatti
StichwortePizzaTrüffelKäseHauptgangVegi & VeganDas Shutdown-Rezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele