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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

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DAS SHUTDOWN-REZEPT

Pizza Night! Dama Bianca von Andrea Panatti

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Andrea Panatti

Pizza, Polla (à la Broche) und Hummer für die VIP’s! Andrea Panatti ist Küchenchef in der «Chesa Veglia» St. Moritz. Die Tische im «Grill Chadafö» sind heiss begehrt.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig
625 g Weissmehl/Pizza Mehl W240
375 g Wasser
15 g Salz
1,5 g Hefe

Belag
120 g Mozzarella di Seriate
110 g Mozzarella Santa Lucia
120 g Taleggio
100 g Büffelmozzarella
90 g Parmesan (24 Monate)
12 g frischer Perigord-Trüffel
12 ml Trüffelöl

Zubereitung

  1. Pizzateig herstellen und etwa 6 Stunden ruhen lassen.
  2. Vier Teigböden auswallen und mit den Zutaten bis und mit Parmesan belegen.
  3. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 7-8 Minuten backen.
  4. Pizze mit etwas Trüffelöl beträufeln und frische Perigord-Trüffel darüber hobeln.
Andrea Panatti
StichwortePizzaTrüffelKäseHauptgangVegi & VeganDas Shutdown-Rezept
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