MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
loading...

DAS SHUTDOWN-REZEPT
Pizza Night! Dama Bianca von Andrea Panatti

Andrea Panatti

Pizza, Polla (à la Broche) und Hummer für die VIP’s! Andrea Panatti ist Küchenchef in der «Chesa Veglia» St. Moritz. Die Tische im «Grill Chadafö» sind heiss begehrt.

ZutatenZubereitung

Zutaten

Teig
625 g Weissmehl/Pizza Mehl W240
375 g Wasser
15 g Salz
1,5 g Hefe

Belag
120 g Mozzarella di Seriate
110 g Mozzarella Santa Lucia
120 g Taleggio
100 g Büffelmozzarella
90 g Parmesan (24 Monate)
12 g frischer Perigord-Trüffel
12 ml Trüffelöl

Zubereitung

  1. Pizzateig herstellen und etwa 6 Stunden ruhen lassen.
  2. Vier Teigböden auswallen und mit den Zutaten bis und mit Parmesan belegen.
  3. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen 7-8 Minuten backen.
  4. Pizze mit etwas Trüffelöl beträufeln und frische Perigord-Trüffel darüber hobeln.
Andrea Panatti
StichwortePizzaTrüffelKäseHauptgangVegi & VeganDas Shutdown-Rezept

Teilen Sie diesen Artikel

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo