MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Pepperroot Fizz Eco Bitter Eco Spritz Aufgefüllt mit SMS Cherry Pepper Soda
REZEPT

Pepperroot Fizz by «1838»

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 cl Bitterlikör (z.Bsp. Eco Bitter)
2 cl Eco Spritz od. Aperol
Swiss Mountain Spring Peppered Cherry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mandarin Oriental Savoy

Rooftop Bar 1838

Poststrasse 12

8001 Zürich

+41 435 883 888

www.mandarinoriental.com

 

Zubereitung

  1. Weissweinglas (o.ä.) gut kühlen. Bitterlikör, Spritz und Eis beigeben.
  2. Swiss Mountain Peppered Cherry dazugiessen.
  3. Mit Zitronenzeste oder Kirsche dekorieren.
StichworteSwiss Mountain SpringMandarin OrientalDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele