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        Rezeptvideo

        Ofenschlupfer mit Rhabarber by Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        4 Scheiben alter Zopf, gewürfelt
        2 Eier
        250 g Milch
        2 EL Zucker, Zimt
        60 g Rosinen
        30 g Mandeln, gehobelt und geröstet
        200 g Rhabarber, geschält und gewürfelt
        80 g Zucker und Zimt
        60 g Butter, temperiert

        Zubereitung

        1. Die Eier mit der Milch, Zucker und Zimt mixen dazugeben.
        2. Gläser/Formen einfetten und mit Zucker auskleiden.
        3. Zopf würfeln und in eine Schüssel geben. Den Rhabarber schälen, würfeln und zum Brot geben. Die Rosinen, die Mandelblättchen und den Zucker dazugeben. Die geschmolzene Butter darüber geben und alle Zutaten vermengen. Die Brot-Rhabarber-Masse in die eingefetteten Förmchen geben und mit der Eier-Milch auffüllen. Bei 180 °C Umluft ca. 15-18 Minuten backen. Bis eine goldgelbe Kruste entsteht.
        4. Auskühlen lassen, stürzen und mit beliebigem Eis oder Doppelrahm servieren.
        StichworteSüssspeiseV-ZugJelmoliAndreas CaminadadessertZopf
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