Für die Salzlösung Salz und Wasser vermischen. Vorsichtig dosieren.
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Für den Chili-Kakao-Likör die Chilischote mit dem Likör mischen und je nach gewünschter Schärfe 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Ab und zu probieren.
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Für den Cocktail alle Zutaten in einen Shaker geben. Ohne Eis shaken, um das Ei schaumig zu schlagen. Danach Shaker öffnen und Eis hinzufügen. Nochmals shaken. In das vorbereitete Glas sieben. Mit 3 Kirschen auf einem Spiesschen und einer Zimtstange garnieren.
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60 ml Cocchi Torino Storico Vermouth
10 ml Cherry Heering
15 ml Chilli-Cacao-Likör
10 ml P.X. Sherry
1 Barlöffel Kirsch
2 Dash Saline (10%)
1 Ei
3 Kirschen für die Garnitur (Maraschino Kirschen)
1 Zimtstange für die Garnitur
Chilli-Cacao-Likör:
200 ml Cacao Liqueur Cartron
½ Chili-Schote mit Kernen
Salzlösung:
10 g Salz
100 g Wasser
Zubereitung
Für die Salzlösung Salz und Wasser vermischen. Vorsichtig dosieren.
Für den Chili-Kakao-Likör die Chilischote mit dem Likör mischen und je nach gewünschter Schärfe 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Ab und zu probieren.
Für den Cocktail alle Zutaten in einen Shaker geben. Ohne Eis shaken, um das Ei schaumig zu schlagen. Danach Shaker öffnen und Eis hinzufügen. Nochmals shaken. In das vorbereitete Glas sieben. Mit 3 Kirschen auf einem Spiesschen und einer Zimtstange garnieren.