MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Lebkuchen

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g Rohrzucker
175 g Weizendunst
75 g Weissmehl
50 g Honig
25 ml Milch
2 Eier
5 g Natron
15 g Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen und 10 Minuten zu einem Teig kneten. Dann 12 Stunden ruhen lassen.
  2. Teig ausrollen und in den gewünschten Formen ausstechen und vor dem Backen mit Milch bepinseln. Bei 180 °C für 10 Minuten backen.
StichworteWeihnachtsgebäckAndreas CaminadaStarchefV-ZugVegi & Vegandessert
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele