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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Kopfsalatsuppe

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 Kopfsalate
500 g Spinat
½ Gurke, in Würfel geschnitten
½ grüne Peperoni, in Würfel geschnitten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Estragon
Bergfeuer oder Tabasco
Basilikum

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Salat und Spinat separat in reichlich Salzwasser kurz blanchieren. Sofort im Eiswasser abschrecken, ausdrücken und trocknen lassen.
  2. Peperoni und Gurke entsaften. Mit dem Spinat und dem Salat in den Mixer geben, die klein geschnittene Schalotten und grob gehackten Kräuter dazugeben und gut mixen (ca. 10 Minuten). Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Bergfeuer abschmecken.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteStarchefAndreas Caminadakalte SuppeGazpachoKopfsalatSpinatvegetarischVorspeiseV-ZugGlobusVegi & Vegan

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