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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezept

Kopfsalatsuppe

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Kopfsalate
500 g Spinat
½ Gurke, in Würfel geschnitten
½ grüne Peperoni, in Würfel geschnitten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Estragon
Bergfeuer oder Tabasco
Basilikum

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Salat und Spinat separat in reichlich Salzwasser kurz blanchieren. Sofort im Eiswasser abschrecken, ausdrücken und trocknen lassen.
  2. Peperoni und Gurke entsaften. Mit dem Spinat und dem Salat in den Mixer geben, die klein geschnittene Schalotten und grob gehackten Kräuter dazugeben und gut mixen (ca. 10 Minuten). Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Bergfeuer abschmecken.
Andreas Caminada
StichworteStarchefAndreas Caminadakalte SuppeGazpachoKopfsalatSpinatvegetarischVorspeiseV-ZugVegi & Vegan
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