Kartoffelstock mit Ingwer

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Kartoffelstock mit Ingwer

Andrew Clayton

Der heftig tätowierte Chef aus San Francisco wechselt häufig den Job, aber nie seinen Stil. Andrew steht für freche, gut gewürzte, trendige „Fusion cuisine“.

Kartoffelstock mit Ingwer

Andrew Clayton

Zutaten

1,5 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält

250 g Kochbutter, in Würfeln

2,5 dl Vollmilch

1,5 dl Vollrahm

25 g Ingwer (Sushi-Ginger), gewaschen und gehackt

Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln im gesalzenen Wasser weich kochen. Abgiessen, ausdampfen lassen und noch warm schälen. Kartoffeln mit den Butterwürfeln durchs Passe-vite geben.
  2. Milch und Rahm erhitzen, unter die Kartoffelmasse mischen.
  3. Den Ingwer waschen und fein hacken. Zu den Kartoffeln geben, mischen. Eventuell mit Salz abschmecken.

TIPP
Dazu passt kurz angebratener Thunfisch.

Andrew Clayton