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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Karamelisierte Popcorn. En Guete Jazz, bei Carlos Navarro und Fabian Fuchs (Gastkoch vom EquiTable), im Rechberg 1837 Zürich, Nik Bärtsch, 08.09.2018, Foto Lucian Hunziker
Rezept

Karamell-Popcorn

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Carlos Navarro

Carlos Navarro kocht im «Rechberg 1837» ausschliesslich mit Produkten, die es bereits 1837 in Zürich auch gab. Einer von Zürichs jungen Wilden.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 g Popcornmais
500 g Zucker
250 g Butter
Salz
 

Rechberg 1837

Chorgasse 20

8001 Zürich

+41 44 222 18 37

www.rechberg1837.com

Zubereitung

  1. Mais mit genug Öl langsam zum Popen bringen
  2. Zucker mit wenig Wasser karamellisieren
  3. Bei ca. 180°C die Butter einarbeiten
  4. Anschliessend sofort Popcorn und Karamell mit einem Silikon-Spachtel mischen 
  5. Unter regelmässigem Rühren erkalten lassen
Carlos Navarro, Rechberg 1837, Zürich
StichwortePopcornRezeptZürichdessert
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