MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Bar am Wasser Zuerich

Rezept
Green Carpet

ZutatenZubereitung

Zutaten

4 cl Pisco ABBA
1 cl Italicus Bergamotte
2 cl frischer Zitronensaft
1 cl Zuckersirup 1:1
5 Blätter Zitronenmelisse
6 cl Champagner

Zubereitung

  1. Zitronenmelisse kurz im Shaker andrücken. Mit den restlichen Zutaten bis auf Champagner kalt shaken.
  2. Mit einem feinen Sieb in ein Champagner Glas abseihen und mit dem Champagner aufgiessen.
  3. Dekoriert wird der Cocktail mit einem Blatt Zitronenmelisse.
StichworteWine & DrinksCocktailsZürichBar

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Rezept

    Mai Tai

    «Barkeeper of the year» David Gandert hat lange getüftelt. Diese Rezeptur für den Tiki-Cocktail sei perfekt.

  • Wine & Drinks

    Bar am Wasser: Fine Drinking

    In die Zürcher «Bar am Wasser» kommt man nicht, weil man Durst hat. Sondern wegen des Gesamterlebnisses.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo