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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Gemüsecrème zum Dippen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

5 Tomaten
1 rote Paprika
2 Zitronen
1 Knoblauchzehe
½ Lauch
2 rote Zwiebeln
100 g Kartoffeln, gekocht
Rosmarin
Thymian
Geräuchertes Paprikapulver
Kümmel
Bouillon
Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schalen der Zitronen in ein Schälchen abreiben für später bereitstellen.
  2. Die Zitronen selber mit dem Gemüse auf dem Grill von allen Seiten dunkel rösten und in einen Topf geben. Das Gemüse mit den Kräutern und Gewürzen im Topf anschwitzen, mit Bouillon auffüllen bis alles bedeckt ist und für 30–40 Minuten köcheln lassen.
  3. Das fertig gegarte Gemüse zusammen mit etwas Zitronenabrieb und den Kartoffeln mixen bis eine samtene Creme entsteht. Die Creme durch ein feines Sieb passieren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
StichworteGemüseCrèmevegetarischVorspeiseAndreas CaminadaV-ZugVegi & Vegan
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