MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Barkeeper George Xanthoulis und seine vier Drinks mit Swiss Mountain Spring, Mandarin Oriental Savoy am Paradeplatz, Zürich Garden Mule Gin Gurken-Limetten-Cordial Honigwasser Aufgefüllt mit SMS Ginger Beer
REZEPT

Garden Mule by «1838»

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 cl London Dry Gin (z.Bsp. Eco Gin)
1,5 cl Honigwasser*
4 cl Gurken-Limetten-Cordial 
(oder Gurke, Limette und Zucker in einem Mörser zerstossen)
Swiss Mountain Spring Ginger Beer

 

* Wasser und Honig zu gleichen Teilen
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mandarin Oriental Savoy

Rooftop Bar 1838

Poststrasse 12

8001 Zürich

+41 435 883 888

www.mandarinoriental.com

Zubereitung

  1. Evtl. Gurke, Limette und Zucker in einem Mörser zerstossen, in Kupferbecher verteilen. Eis beigeben.
  2. Swiss Mountain Spring Ginger Beer dazu giessen.
  3. Umrühren und mit Minze dekorieren.
StichworteSwiss Mountain SpringMandarin OrientalDrinksSommer
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele