loading...
Rezept
Früchtechutney
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
100 g Mango, geschält, in Würfeln
100 g Ananas, geschält, in Würfeln
50 g Litschi, entkernt, in Würfeln
½ Zitrone
1 Pfefferminzblatt
½ TL Senfpulver
½ TL Senfsamen
50 g Rohrzucker
25 ml Reisessig
1 Schalotte
1 Msp. Ingwer
Salz
Zubereitung
- Rohrzucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Früchte und Schalotten zum Karamell geben. Senfpulver, Senfsamen und Reisessig dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Den fein gehackten Ingwer hinzufügen und evtl. etwas salzen. Das Chutney in ein sterilisiertes Glas geben und auskühlen lassen. Wer mag, kann frischen Koriander untermischen.
Andreas Caminada
Related Stories