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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezept

Früchtechutney

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Mango, geschält, in Würfeln
100 g Ananas, geschält, in Würfeln
50 g Litschi, entkernt, in Würfeln
½ Zitrone
1 Pfefferminzblatt
½ TL Senfpulver
½ TL Senfsamen
50 g Rohrzucker
25 ml Reisessig
1 Schalotte
1 Msp. Ingwer
Salz

Zubereitung

  1. Rohrzucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Früchte und Schalotten zum Karamell geben. Senfpulver, Senfsamen und Reisessig dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Den fein gehackten Ingwer hinzufügen und evtl. etwas salzen. Das Chutney in ein sterilisiertes Glas geben und auskühlen lassen. Wer mag, kann frischen Koriander untermischen.
Andreas Caminada
StichworteStarchefAndreas CaminadaChutneyMangoAnanasLitchiFrüchtevegetarischBeilageV-ZugVegi & Vegan
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