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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Baerlauch-Pesto
Rezept

Franz Wiget macht Bärlauch-Pesto

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Franz Wiget

Er war GaultMillaus «Koch des Jahres 2012». Und ein Gericht im «Adelboden» ob Steinen SZ bleibt bis heute unvergessen: «Gummelistunggis» alias Kartoffelstock!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500g kleine Bärlauchblätter
90g Pinienkerne
80g Alpsbrinz
220g ligurisches Olivenöl
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

  1. Die Bärlauchblätter und die Pinienkerne von Hand mit einem normalen oder einem Wiegemesser fein hacken oder mörsern.
  2. Am Schluss die zerkleinerten Bärlauchblätter und die Pinienkerne mit dem Olivenöl aufmontieren und den Alpsbrinz unterrühren

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StichworteBärlauchSchwyzSbrinz AOPVegi & VeganFrühlingsküche
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