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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Baerlauch-Pesto
Rezept

Franz Wiget macht Bärlauch-Pesto

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Franz Wiget

Er war 2012 GaultMillaus «Koch des Jahres». Und ein Gericht ist im «Adelboden» ob Steinen SZ Kult: «Gummelistunggis» alias Kartoffelstock. Eine grosse Adresse!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500g kleine Bärlauchblätter
90g Pinienkerne
80g Alpsbrinz
220g ligurisches Olivenöl
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

  1. Die Bärlauchblätter und die Pinienkerne von Hand mit einem normalen oder einem Wiegemesser fein hacken oder mörsern.
  2. Am Schluss die zerkleinerten Bärlauchblätter und die Pinienkerne mit dem Olivenöl aufmontieren und den Alpsbrinz unterrühren
Franz Wiget
StichworteBärlauchSchwyzSbrinz AOPVegi & VeganFrühlingsküche
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