MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Schweizer Fleisch Rezept Flank Steak mit Blütenbutter 2022
Rezept

Flanksteak mit Chili-Rub

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Flanksteak vom Schweizer Rind (ca. 800g)
2 TL Paprikapulver
¼ TL Salz
2 TL Puderzucker
½ TL gemahlener Kumin 
1 TL gemahlener Koriander
1 TL schwarze Pfefferkörner, grob geschrotet
1 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. Flanksteak 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Alle Gewürze und den Puderzucker zu einem Rub vermengen und das Flank Steak damit rundherum einreiben. 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Grill für direkte mittlere Hitze (ca. 220 °C) anfeuern.
  4. Flanksteak von jeder Seite 1–2 Minuten grillieren, vom Grillrost nehmen und mit etwas Folie bedeckt 4–5 Minuten ruhen lassen. In feine Tranchen schneiden und sofort servieren.

    Tipp: Dazu passen cremig aufgeschlagene Butter mit Limette, Salz und getrockneten Blütenblättern verfeinert, grillierte Peperoni und Holzofenbrot.
StichworteSchweizer FleischRindstatarRindfleischFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele