MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Fendant Suppe
Rezept

Fendant-Suppe

Teilen

Teilen

Alain Lerjen

Bison, Schnecken, Kaviar & Lobster. Elsie's Bar in Zermatt ist wieder Kult. Alain Lerjen kocht. In einer Mini-Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 EL Butter
2 Schalotten, in Scheiben
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 Zweige Thymian
1 Nelke
4 weisse Pfefferkörner
4 dl Fendant (z.B von Vin d'Oeuvre, Leuk)
4 dl frische Gemüsebouillon
4 dl Rahm

Muskatnuss und wenig Zimt zum Abschmecken

22Summits

Zen Steckenstrasse 4

3920 Zermatt

+41 27 966 35 22

https://www.22summits.ch/

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotten, Knoblauch und Kräuter andämpfen, mit dem Wein ablöschen und während 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Bouillon dazu giessen, Gewürze dazugeben und weitere 30 Minunten leicht köcheln lassen (auf 3/4 reduzieren) und passieren.
  3. Rahm dazugeben und mit einem Stabmixer oder Schwingbesen aufschäumen.
  4. Feine Roggenbrot Croutons oder Trockenfleisch als Suppen-Einlage dazu servieren.
Alain Lerjen, 22Summits, Zermatt
StichworteSuppeZermattWallisVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele