MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Sauté de petits pois et morilles
Rezept

Erbsen-Morchel-Sauté

Teilen

Teilen

Bruno Marchal

Ein Chef, von dem man noch hören wird: Bruno Marchal kochte zuvor im «Chat-Botté», übernahm jetzt die Brigade des Hotel Bristol (Restaurant Coté Square). 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g frische Erbsen
150 g kleine Morcheln, geputzt
12 Salatblätter
2 EL Frühlingszwiebeln, geschnitten
80 g Butter
30 cl Rahm
2 EL Knoblauchöl
6 Olivenbrot-Chips
Pfefferminze
Thymianpuder

Hôtel Bristol Genève

Côté Square

Rue du Mont-Blanc 10

1201 Genf

+41 22 716 57 58, +41 22 716 57 00

www.bristol.ch

Zubereitung

  1. Für das Püree 100 g Erbsen dampfgaren (knackig). Mit 40 g Butter, ½ Pfefferminzzweig und Salz mixen.
  2. Für die Velouté 100 g Erbsen dampfgaren (knackig). Mit Knoblauchöl, 40 g Butter, Rahm, ½ Pfefferminzzweig und Salz mixen.
  3. Die restlichen 100 g Erbsen mit den Morcheln, Frühlingszwiebeln und dem Thymianpuder sautieren.
  4. Mit Salatblättern und Olivenbrotchips auf Tellern anrichten.
Bruno Marchal, Hôtel Bristol Genève, Côté Square, Genf
StichworteErbsenMorchelnSalatSautévegetarischVorspeiseVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele