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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

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Rezeptvideo

Eingelegte Spargeln

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

30 g Zucker
100 ml Weissweinessig
300 ml Wasser
10 g Salz
1 Zweig Estragon
10 g Senfkörner
250 g Spargelspitzen
500 ml Einlegefond

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Für den Fond Zucker, Essig, Wasser, Salz und Gewürze aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen und passieren.
  2. Die Spargelspitzen gut waschen, wenn nötig schälen und in ein vorgedämpftes Weckglas geben. Den kochenden Fond darüber giessen und 30 Minuten bei 90 °C steamen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteSpargelnEssigGewürzeVorspeiseAndreas CaminadaV-ZugVegi & Vegan
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