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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Eingelegte Spargeln

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

30 g Zucker
100 ml Weissweinessig
300 ml Wasser
10 g Salz
1 Zweig Estragon
10 g Senfkörner
250 g Spargelspitzen
500 ml Einlegefond

Zubereitung

  1. Für den Fond Zucker, Essig, Wasser, Salz und Gewürze aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen und passieren.
  2. Die Spargelspitzen gut waschen, wenn nötig schälen und in ein vorgedämpftes Weckglas geben. Den kochenden Fond darüber giessen und 30 Minuten bei 90 °C steamen.
Andreas Caminada
StichworteSpargelnEssigGewürzeVorspeiseAndreas CaminadaV-ZugVegi & Vegan
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