MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
loading...
DAS SHUTDOWN-REZEPT

Doradentatar by Marie Robert

Teilen

Teilen

Marie Robert

Frauenpower in Bex, Frauenpower bei den Jeunes Restaurateurs: Marie Robert, GaultMillaus «Köchin des Jahres», überrascht ihre Gäste mit ungewöhnlichen Kreationen.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Doradentatar
4 Doradenfilets
2 Passionsfrüchte
1/2 Mango (schön reif)
1/2 Limette
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Öl

Tuiles
40 g Mehl
1 TL Sepia-Tinte
20 g Olivenöl
160 ml Wasser

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Zubereitung

  1. Für die Tuiles alle Zutaten mischen und die Masse in eine sehr heisse Bratpfanne geben. 2 Minuten braten, bis das Wasser verdampft ist und man die Tuile mit einem Spachtel rausnehmen kann.
  2. Eine Mango pürieren, Limette auspressen. Passionsfruchtjus durch feines Sieb passieren.
  3. Dorade mit dem Messer in kleine Würfel schneiden, die zweite Mango ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Fisch und Frucht mischen. Etwas von dem exotischen Puree dazugeben und würzen. Etwas ziehen lassen.
  4. Tatar mit Stückchen der Tuile anrichten.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
StichworteFischTatarMangoPassionsfruchtVorspeiseNespressoJeunes RestaurateursDas Shutdown-Rezept
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele