Für den Teig Butter, Mandeln, Puderzucker und Fleur de sel in der Rührschüssel bei tiefer Geschwindigkeit mixen. Eier und nach und nach Mehl (in zwei oder drei Malen) hinzugeben. Kurz mit der Maschine, dann von Hand kneten. Mit Haushaltfolie bedecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Teig 2 mm dick auswallen und auf leicht bebuttertes Kuchenblech (24 cm Durchmesser) legen. Kühl stellen.
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In der gleichen Schüssel bei tiefer Geschwindigkeit Butter und Puderzucker schaumig rühren. Mandeln, Eier und Birnenschnaps nacheinander unterrühren.
Teig mit Gabel mehrmals einstechen und mit Mandelcreme bedecken. Sorgfältig mit Birnenhälften belegen und 30 bis 40 Minuten im auf 180º C vorgeheizten Ofen backen. \n\t \n\tAm besten warm servieren!
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In der gleichen Schüssel bei tiefer Geschwindigkeit Butter und Puderzucker schaumig rühren. Mandeln, Eier und Birnenschnaps nacheinander unterrühren.
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