loading...

Rezept
Buna Nusch Cocktail

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Buna Nusch Cocktail

Andreas Caminada hat heute frei: Giuseppe vom «Igniv» St. Moritz serviert den perfekten «After Dinner Drink».

Zutaten

6 cl Walnuss Bourbon (Bourbon mit Walnüssen vakuumieren und bei 65°C für zwei Stunden dämpfen)
2 cl Ahornsirup
2 cl Sherry

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

Alle Zutaten im Shaker mixen und auf Eis servieren. Mit einer getrockneten Apfelscheibe garnieren.

Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau