MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Baerlauch-Pesto

Rezept
Bärlauch-Pesto

Franz Wiget

Er war 2012 GaultMillaus «Koch des Jahres». Und ein Gericht ist im «Adelboden» ob Steinen SZ Kult: «Gummelistunggis» alias Kartoffelstock. Eine grosse Adresse!

ZutatenZubereitung

Zutaten

500g kleine Bärlauchblätter
90g Pinienkerne
80g Alpsbrinz
220g ligurisches Olivenöl
Salz und Pfeffer 

Adelboden

Adelboden 3

6422 Steinen

+41 41 832 12 42

www.wiget-adelboden.ch

Zubereitung

  1. Die Bärlauchblätter und die Pinienkerne von Hand mit einem normalen oder einem Wiegemesser fein hacken oder mörsern.
  2. Am Schluss die zerkleinerten Bärlauchblätter und die Pinienkerne mit dem Olivenöl aufmontieren und den Alpsbrinz unterrühren
Franz Wiget, Adelboden, Steinen
StichworteBärlauchSchwyzSbrinzVegi & Vegan

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • How-To-Videos

    How to! Bärlauch-Salsa selber machen

    Draussen spriesst der Bärlauch. Globus-Experte Richard Kägi zeigt, wie man das Wildgemüse verarbeiten kann.

  • Starchefs

    Starchef-Debatte: Wieviel Bärlauch darf sein?

    Bärlauch ja oder nein? Der Channel fragte Pascal Steffen, Stefan Heilemann, Tanja Grandits und David Krüger.

  • How to Videos

    How to! So macht man sein eigenes Bärlauchöl

    Bärlauchöl selbstgemacht? Gar nicht so schwierig. Globus-Foodscout Richard Kägi zeigt, wie es geht.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo