MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Terrasse vom Hotel Restaurant Va Bene in Chur - GaultMillau
Restaurant

Va Bene

Gäuggelistrasse 60
7000 Chur
KontaktText
Jürg Stauffer
Chef: Jürg Stauffer
Preise: M 36.–/45.– • D 44.–/99.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 78 02
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Tutto va bene im «Va Bene». Es läuft rund im grossen Restaurant der Seniorenresidenz in der Nähe des Churer Güterbahnhofs. Daniel Durrer hat Jago Leyssens als Gastgeber abgelöst, Chefkoch Jürg Stauffer aber bleibt uns zum Glück erhalten.

Wir starteten in sein Degustationsmenü mit Entenleberterrine, Kakao und Banane samt knusprigem Hirschpfeffersäcklein und Johannisbeersauce – aromatisch vielfältig und fein. Das war auch der Hauptgang: gebratenes Rindsfilet mit Kalbsmilke, Frischkäse und Sternanis-Dattel-Zigarre auf Calvados-Jus mit Vitelotte-Kartoffel-Püree und glasiertem Gemüse. Dazwischen punktete eine Pastinaken-Cremesuppe mit delikatem Verveine-Aroma und Jakobsmuscheln. Und kreativ zeigte sich der Chef auch beim knusprigen Thunfisch im Stifado-Mantel, harmonisch kombiniert mit Räucherschinken.

Den Wein – das Angebot ist breit – wählt man mit dem Tablet, die Preise insgesamt sind fair und auf der Sonnenterrasse lässt es sich herrlich entspannen.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Wirtschaft zum Kornplatz

    Kornplatz 1, 7000 Chur

  • Da Noi

    Vazerolgasse 12, 7000 Chur

  • Süsswinkel Brasserie

    Süsswinkelgasse 1, 7000 Chur

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo