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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Terrasse vom Hotel Restaurant Va Bene in Chur - GaultMillau
Restaurant

Va Bene

Gäuggelistrasse 60
7000 Chur

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Gut geht es dem eleganten «Va Bene» in einer Churer Seniorenresidenz. Das grosse Lokal und die angenehme Terrasse werden stark gebucht, denn Jürg Stauffers konstante Küche auf hohem Niveau ist auch bei auswärtigen Gästen beliebt.

Nach einem rassig gewürzten Gazpacho folgte schon das vegetarische Highlight des Abends: eine warme Artischocke mit Kräuter-Gemüse-Vinaigrette und Eierschwämmli, geschickt und überraschend kombiniert mit Maisfritter. Zart war das gebratene Zanderfilet mit leicht dominanten schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten. Klassisch die gebratenen Rindsfiletstreifen mit Körnersenfjus, Tomatennudeln und Kefen. Die Fettuccine mit Eierschwämmli-Rahmsauce und frischen Kräutern reüssierten aber auch solo.

Beim Dessert fährt man mit dem Tiramisu ebenso gut wie mit dem Sorbet-Trio an Prosecco. Die auf dem Tablet präsentierte Weinkarte hat in der jetzt schon ordentlich langen Zeit unter Jürg Stauffer eine schöne Jahrgangstiefe erreicht.

Jürg Stauffer
Chef: Jürg Stauffer
Preise: M 22.–/42.– • D 25.–/99.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 78 02
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Jürg Stauffer
Chef: Jürg Stauffer
Preise: M 22.–/42.– • D 25.–/99.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 78 02
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Gut geht es dem eleganten «Va Bene» in einer Churer Seniorenresidenz. Das grosse Lokal und die angenehme Terrasse werden stark gebucht, denn Jürg Stauffers konstante Küche auf hohem Niveau ist auch bei auswärtigen Gästen beliebt.

Nach einem rassig gewürzten Gazpacho folgte schon das vegetarische Highlight des Abends: eine warme Artischocke mit Kräuter-Gemüse-Vinaigrette und Eierschwämmli, geschickt und überraschend kombiniert mit Maisfritter. Zart war das gebratene Zanderfilet mit leicht dominanten schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten. Klassisch die gebratenen Rindsfiletstreifen mit Körnersenfjus, Tomatennudeln und Kefen. Die Fettuccine mit Eierschwämmli-Rahmsauce und frischen Kräutern reüssierten aber auch solo.

Beim Dessert fährt man mit dem Tiramisu ebenso gut wie mit dem Sorbet-Trio an Prosecco. Die auf dem Tablet präsentierte Weinkarte hat in der jetzt schon ordentlich langen Zeit unter Jürg Stauffer eine schöne Jahrgangstiefe erreicht.

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