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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Stern in Chur - GaultMillau
Restaurant

Hotel Stern Chur

Reichsgasse 11
7000 Chur

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Wer in Chur so richtig bündnerisch essen will, geht seit jeher in den «Stern» – nicht erst, seit «local» Mode geworden ist. Klassiker wie Capuns, Maluns und Pizzoccheri Neri werden hier konstant auf perfektem Niveau geboten. Doch auch das wechselnde A-la-carte-Angebot überzeugt. Etwa die aromatisch ausgewogene Blumenkohl-Curry-Suppe mit Entenbrust. Das elegante, superfrische Rindstatar, serviert mit lauwarmem Tomaten-Rosmarin-Brot. Die tadellosen, lokalen weissen Spargeln mit ebenso tadelloser Hollandaise. Und der feine Zander nach Grenobler Art mit Zitrone, Kapern, Blattspinat und Salzkartoffeln.

Gefällig und gut sind auch die Desserts wie ein Joghurtparfait und die frisch marinierten Erdbeeren. Auf der grossen Weinkarte sind die Bündner Winzer hervorragend vertreten, und für noch mehr Lokalkolorit in der getäferten Stube sorgt der freundliche Service – selbstverständlich gewandet in Bündner Tracht.

Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Preise: M 39.–/48.– • D 46.–/118.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 57 57
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Preise: M 39.–/48.– • D 46.–/118.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 258 57 57
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Wer in Chur so richtig bündnerisch essen will, geht seit jeher in den «Stern» – nicht erst, seit «local» Mode geworden ist. Klassiker wie Capuns, Maluns und Pizzoccheri Neri werden hier konstant auf perfektem Niveau geboten. Doch auch das wechselnde A-la-carte-Angebot überzeugt. Etwa die aromatisch ausgewogene Blumenkohl-Curry-Suppe mit Entenbrust. Das elegante, superfrische Rindstatar, serviert mit lauwarmem Tomaten-Rosmarin-Brot. Die tadellosen, lokalen weissen Spargeln mit ebenso tadelloser Hollandaise. Und der feine Zander nach Grenobler Art mit Zitrone, Kapern, Blattspinat und Salzkartoffeln.

Gefällig und gut sind auch die Desserts wie ein Joghurtparfait und die frisch marinierten Erdbeeren. Auf der grossen Weinkarte sind die Bündner Winzer hervorragend vertreten, und für noch mehr Lokalkolorit in der getäferten Stube sorgt der freundliche Service – selbstverständlich gewandet in Bündner Tracht.

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