MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Alter Torkel Vaduz
Restaurant

Torkel

Hintergass 9
9490 Vaduz

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Familie Berger wirtet im «Torkel» schon in der zweiten Generation. Garant für den andauernden Erfolg ist heute Ivo Berger. Er begrüsste uns mit einem kleinen Kalbsragout, Lauch und Kartoffelschaum, dann präsentierte uns der erfahrene Chef eine ganze Pallette überzeugender Gänge: ein erfrischendes Ceviche vom Gotthard-Zander mit Rettich und Scampi-Mayonnaise. Eine Pommery-Senf-Suppe mit Hummerbisque und eingelegtem Skrei. Einen leicht geräucherten, ausgezeichneten Gelbflossentuna mit Shimeji-Pilzen, Apfel und Kalamansi. Und ein perfektes Steak vom Black Angus vom Grill. Den Schluss machte ein Baba mit Zacapa-Rum, Joghurtglace und Ananas. Wer Lokales schätzt, wählt auf der grossen Weinkarte eine Flasche vom fürstlichen Herawingert gleich neben dem «Torkel».

Ivo Berger
Chef: Ivo Berger
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +423 232 44 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Ivo Berger
Chef: Ivo Berger
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +423 232 44 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Die Familie Berger wirtet im «Torkel» schon in der zweiten Generation. Garant für den andauernden Erfolg ist heute Ivo Berger. Er begrüsste uns mit einem kleinen Kalbsragout, Lauch und Kartoffelschaum, dann präsentierte uns der erfahrene Chef eine ganze Pallette überzeugender Gänge: ein erfrischendes Ceviche vom Gotthard-Zander mit Rettich und Scampi-Mayonnaise. Eine Pommery-Senf-Suppe mit Hummerbisque und eingelegtem Skrei. Einen leicht geräucherten, ausgezeichneten Gelbflossentuna mit Shimeji-Pilzen, Apfel und Kalamansi. Und ein perfektes Steak vom Black Angus vom Grill. Den Schluss machte ein Baba mit Zacapa-Rum, Joghurtglace und Ananas. Wer Lokales schätzt, wählt auf der grossen Weinkarte eine Flasche vom fürstlichen Herawingert gleich neben dem «Torkel».

Related Stories
Restaurant Test Park Hotel Sonnenhof 2021
Park Hotel Sonnenhof

Marée

Maréestrasse 29, FL-9490 Vaduz

Masescha
Berggasthaus Masescha

Maseschastrasse 48, 9497 Triesenberg

Triesen Vivid Innenansicht
Hotel Schatzmann

Vivid

Landstrasse 80, 9495 Triesen

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele