MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Park Hotel Sonnenhof 2021
Restaurant

Park Hotel Sonnenhof

Marée,
Maréestrasse 29
FL-9490 Vaduz

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das «Marée» im Hotel Sonnenhof der Familie Real steht seit vielen Jahren für Noblesse und Tradition. Dafür sorgt im eleganten Lokal mit formidabler Aussicht aufs Schloss Vaduz und aufs Rheintal Patron und Küchenchef Hubertus Real mit seiner klassischen Küche – die allerdings war bei unserem letzten Besuch nicht sehr ambitioniert und überraschte mit einigen Patzern.

Zum faden Topinambursüppchen wollten die mickrigen Brotchips mit geschmolzenem Trüffel-Brie nicht recht passen. Tadellos waren dafür die hauchdünnen Spinat-Ricotta-Ravioli mit Périgord-Trüffel. Gekonntes Handwerk bot die Küche auch beim Duo von der Gänseleber: einmal perfekt gebraten und einmal als Terrine, begleitet von Champagner-Kraut. Champagner-Kraut begleitete auch den Zwiebelrostbraten mit Apfelmus und fadem Kartoffelpüree. Nach einer feinen Mini-Bouillabaisse mit Rouille sorgten die «Sonnenhofschnitzel» für die nächste Enttäuschung: Die winzigen Schnitzel in dicker Panade wurden von Preiselbeerchutney und Petersilienkartoffeln begleitet. Etwas versöhnlich stimmte uns am Schluss die ausgezeichnete Crème brûlée mit Vanilleglace und Passionsfrucht.

Hubertus Real
Chef: Hubertus Real
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +423 239 02 02
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Hubertus Real
Chef: Hubertus Real
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +423 239 02 02
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Das «Marée» im Hotel Sonnenhof der Familie Real steht seit vielen Jahren für Noblesse und Tradition. Dafür sorgt im eleganten Lokal mit formidabler Aussicht aufs Schloss Vaduz und aufs Rheintal Patron und Küchenchef Hubertus Real mit seiner klassischen Küche – die allerdings war bei unserem letzten Besuch nicht sehr ambitioniert und überraschte mit einigen Patzern.

Zum faden Topinambursüppchen wollten die mickrigen Brotchips mit geschmolzenem Trüffel-Brie nicht recht passen. Tadellos waren dafür die hauchdünnen Spinat-Ricotta-Ravioli mit Périgord-Trüffel. Gekonntes Handwerk bot die Küche auch beim Duo von der Gänseleber: einmal perfekt gebraten und einmal als Terrine, begleitet von Champagner-Kraut. Champagner-Kraut begleitete auch den Zwiebelrostbraten mit Apfelmus und fadem Kartoffelpüree. Nach einer feinen Mini-Bouillabaisse mit Rouille sorgten die «Sonnenhofschnitzel» für die nächste Enttäuschung: Die winzigen Schnitzel in dicker Panade wurden von Preiselbeerchutney und Petersilienkartoffeln begleitet. Etwas versöhnlich stimmte uns am Schluss die ausgezeichnete Crème brûlée mit Vanilleglace und Passionsfrucht.

Related Stories
Torkel
Torkel

Hintergass 9, 9490 Vaduz

Masescha Berggasthaus Triesenberg FL
Berggasthaus Masescha

Maseschastrasse 48, 9497 Triesenberg

Triesen Vivid Innenansicht
Hotel Schatzmann

Vivid

Landstrasse 80, 9495 Triesen

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele