Berggasthaus Masescha
Eine beeindruckende Sicht auf die Berge, eine reale und sorgfältig gemachte Küche, ein freundlicher und aufmerksamer Service – damit punktet das «Masescha» seit Jahren.
Überdurchschnittlich ist schon der lauwarme Ziegenkäse in Kräuterkruste mit buntem Blattsalat an Granatapfel-Pekannuss-Dressing. Zum hausgebeizten Lachs gibt’s stimmig eine Creme von Limetten und Steinauer Rum. Tadellos gemacht sind die von Hand geformten Spargel-Ravioli. Die Stängel aus Balzers stehen während der Saison auch sonst im Mittelpunkt – zum Beispiel ganz klassisch angerichtet mit neuen Kartoffeln und Hollandaise. Unaufgeregt, aber gut ist auch das gebratene Lammnierstück in Kräuterkruste mit knackigen Bohnen.
Ein Muss beim Dessert ist «Marias Apfelkuchen», ein Evergreen auch der handgerührte Eiskaffee. Die kleine Weinkarte überzeugt mit einigen Trouvaillen und ausgesuchten Crus im Offenausschank.
Eine beeindruckende Sicht auf die Berge, eine reale und sorgfältig gemachte Küche, ein freundlicher und aufmerksamer Service – damit punktet das «Masescha» seit Jahren.
Überdurchschnittlich ist schon der lauwarme Ziegenkäse in Kräuterkruste mit buntem Blattsalat an Granatapfel-Pekannuss-Dressing. Zum hausgebeizten Lachs gibt’s stimmig eine Creme von Limetten und Steinauer Rum. Tadellos gemacht sind die von Hand geformten Spargel-Ravioli. Die Stängel aus Balzers stehen während der Saison auch sonst im Mittelpunkt – zum Beispiel ganz klassisch angerichtet mit neuen Kartoffeln und Hollandaise. Unaufgeregt, aber gut ist auch das gebratene Lammnierstück in Kräuterkruste mit knackigen Bohnen.
Ein Muss beim Dessert ist «Marias Apfelkuchen», ein Evergreen auch der handgerührte Eiskaffee. Die kleine Weinkarte überzeugt mit einigen Trouvaillen und ausgesuchten Crus im Offenausschank.