Hotel Schatzmann
Nur ein paar Minuten von Vaduz entfernt und im Grünen liegt das Hotel Schatzmann, dessen Gourmetlokal Vivid seit Langem auf der geografischen Landkarte des «GaultMillau» steht. Dass das so bleibt, verantwortet heute der erfahrene Heiko Krüger. Er hat uns auch diesmal mit seiner regional geprägten, handfesten Küche überzeugt.
Ebenso kräftig wie fein war das Riesling-Schaumsüppchen, ein Hingucker und sehr aromatisch das Vitello tonnato: hervorragendes Fleisch, tadellose Sauce und in der Mitte des Tellers eine Tartelette mit Gurkenwürfelchen und etwas Aal. Können zeigte der Chef auch im Hauptgang mit einem Filet von der Seezunge aus Wildfang an Crevettensauce samt Crevetten, Buttererbsenpüree und Gemüse. Und zum Schluss gab’s ein ausgezeichnetes Kombi von weisser Schoggi (Mousse und Ganache) und Zwetschge (Glace und Röster). Hübsche Weinkarte mit einem ansprechenden Angebot offener Crus.
Nur ein paar Minuten von Vaduz entfernt und im Grünen liegt das Hotel Schatzmann, dessen Gourmetlokal Vivid seit Langem auf der geografischen Landkarte des «GaultMillau» steht. Dass das so bleibt, verantwortet heute der erfahrene Heiko Krüger. Er hat uns auch diesmal mit seiner regional geprägten, handfesten Küche überzeugt.
Ebenso kräftig wie fein war das Riesling-Schaumsüppchen, ein Hingucker und sehr aromatisch das Vitello tonnato: hervorragendes Fleisch, tadellose Sauce und in der Mitte des Tellers eine Tartelette mit Gurkenwürfelchen und etwas Aal. Können zeigte der Chef auch im Hauptgang mit einem Filet von der Seezunge aus Wildfang an Crevettensauce samt Crevetten, Buttererbsenpüree und Gemüse. Und zum Schluss gab’s ein ausgezeichnetes Kombi von weisser Schoggi (Mousse und Ganache) und Zwetschge (Glace und Röster). Hübsche Weinkarte mit einem ansprechenden Angebot offener Crus.