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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Triesen Vivid Innenansicht
Restaurant

Hotel Schatzmann

Restaurant Vivid,
Landstrasse 80
9495 Triesen

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Lebendig, genussvoll, gesund. So charakterisiert Heiko Krüger seine Küche im Internet und er löst seine Versprechen durchs Band ein.

Vorzüglich schmeckt das Sashimi vom Swiss-Lachs mit Buttermilch, Dill und buntem Gemüseallerlei. Eigenwillig und spannend ist der Schweizer Aal auf Chorizo-Panna-cotta, serviert mit einem Rindscarpaccio an Thunfischsauce; Fisch und Wurst harmonieren überraschend gut, ziehen aber insgesamt gegen den ausgezeichneten Carpaccio den Kürzeren. Ausgesprochen saftig kommt das Appenzeller Perlhuhnbrüstchen an Portweinjus zusammen mit Morchel-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree auf den Tisch.

Die Desserts sind mehr als solid: zum Beispiel ein sehr frischer Mandelcake mit Amarula-Creme und Bananen-Limetten-Glace oder die cremige Joghurtglace mit Erdbeeren und Basilikum. Die ständig wachsende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und kompetent.

Chef: Heiko Krüger
Preise: M 47.–/72.– • D 47.–/96.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +423 791 70 09
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
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Chef: Heiko Krüger
Preise: M 47.–/72.– • D 47.–/96.–
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Telefon: +423 791 70 09
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Lebendig, genussvoll, gesund. So charakterisiert Heiko Krüger seine Küche im Internet und er löst seine Versprechen durchs Band ein.

Vorzüglich schmeckt das Sashimi vom Swiss-Lachs mit Buttermilch, Dill und buntem Gemüseallerlei. Eigenwillig und spannend ist der Schweizer Aal auf Chorizo-Panna-cotta, serviert mit einem Rindscarpaccio an Thunfischsauce; Fisch und Wurst harmonieren überraschend gut, ziehen aber insgesamt gegen den ausgezeichneten Carpaccio den Kürzeren. Ausgesprochen saftig kommt das Appenzeller Perlhuhnbrüstchen an Portweinjus zusammen mit Morchel-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree auf den Tisch.

Die Desserts sind mehr als solid: zum Beispiel ein sehr frischer Mandelcake mit Amarula-Creme und Bananen-Limetten-Glace oder die cremige Joghurtglace mit Erdbeeren und Basilikum. Die ständig wachsende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und kompetent.

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