Hotel Schatzmann
Lebendig, genussvoll, gesund. So charakterisiert Heiko Krüger seine Küche im Internet und er löst seine Versprechen durchs Band ein.
Vorzüglich schmeckt das Sashimi vom Swiss-Lachs mit Buttermilch, Dill und buntem Gemüseallerlei. Eigenwillig und spannend ist der Schweizer Aal auf Chorizo-Panna-cotta, serviert mit einem Rindscarpaccio an Thunfischsauce; Fisch und Wurst harmonieren überraschend gut, ziehen aber insgesamt gegen den ausgezeichneten Carpaccio den Kürzeren. Ausgesprochen saftig kommt das Appenzeller Perlhuhnbrüstchen an Portweinjus zusammen mit Morchel-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree auf den Tisch.
Die Desserts sind mehr als solid: zum Beispiel ein sehr frischer Mandelcake mit Amarula-Creme und Bananen-Limetten-Glace oder die cremige Joghurtglace mit Erdbeeren und Basilikum. Die ständig wachsende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und kompetent.
Lebendig, genussvoll, gesund. So charakterisiert Heiko Krüger seine Küche im Internet und er löst seine Versprechen durchs Band ein.
Vorzüglich schmeckt das Sashimi vom Swiss-Lachs mit Buttermilch, Dill und buntem Gemüseallerlei. Eigenwillig und spannend ist der Schweizer Aal auf Chorizo-Panna-cotta, serviert mit einem Rindscarpaccio an Thunfischsauce; Fisch und Wurst harmonieren überraschend gut, ziehen aber insgesamt gegen den ausgezeichneten Carpaccio den Kürzeren. Ausgesprochen saftig kommt das Appenzeller Perlhuhnbrüstchen an Portweinjus zusammen mit Morchel-Erbsen-Gemüse und Kartoffelpüree auf den Tisch.
Die Desserts sind mehr als solid: zum Beispiel ein sehr frischer Mandelcake mit Amarula-Creme und Bananen-Limetten-Glace oder die cremige Joghurtglace mit Erdbeeren und Basilikum. Die ständig wachsende Weinkarte führt erfreulich viele offene Crus, der Service ist charmant und kompetent.