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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Triesen Vivid Innenansicht
Restaurant

Hotel Schatzmann

Vivid,
Landstrasse 80
9495 Triesen

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Klassisch ist das stilvoll aufgedeckte Lokal. Klassisch aufgebaut ist die gehaltvolle Weinkarte mit vielen Liechtensteiner Crus. Und klassisch ist auch die Küche von Heiko Krüger.

Fein cremig war das kleine Kalbstatar als Amuse-bouche, üppig das Randen-Schaumsüppchen mit Apfelnoten. Vorzüglich schmeckte der Rindscarpaccio, serviert mit einem Stückchen Kalbsterrine. Ebenso gut gelang dem Chef der Fisch, ein Filet vom Saibling aus dem Zürichsee. Beim Fleisch überzeugte der zarte Kalbsrücken auf Balsamico-Linsen mit feinen Gnocchi. Den gekonnten Schluss machten selbstverständlich eine sehr klassische Crème brûlée und klassische Glaces.

Heiko Krüger
Chef: Heiko Krüger
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +423 791 70 09
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Heiko Krüger
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Klassisch ist das stilvoll aufgedeckte Lokal. Klassisch aufgebaut ist die gehaltvolle Weinkarte mit vielen Liechtensteiner Crus. Und klassisch ist auch die Küche von Heiko Krüger.

Fein cremig war das kleine Kalbstatar als Amuse-bouche, üppig das Randen-Schaumsüppchen mit Apfelnoten. Vorzüglich schmeckte der Rindscarpaccio, serviert mit einem Stückchen Kalbsterrine. Ebenso gut gelang dem Chef der Fisch, ein Filet vom Saibling aus dem Zürichsee. Beim Fleisch überzeugte der zarte Kalbsrücken auf Balsamico-Linsen mit feinen Gnocchi. Den gekonnten Schluss machten selbstverständlich eine sehr klassische Crème brûlée und klassische Glaces.

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