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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Sonnmatten
Restaurant

Sonnmatten

Winkelmattenweg 96
3920 Zermatt

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Von der Kirche Zermatt bis zur Kapelle Winkelmatten sind es 20 Minuten zu Fuss. Gleich daneben kann man auf der grossen Sonnenterrasse mit Blick aufs Matterhorn bei Barbara und Samuel Senn gemütlich chillen oder ausgezeichnet essen. Es muss ja nicht immer das legendäre Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat und eingemachten Preiselbeeren sein; der Chef hat mittags und abends auch sonst einiges zu bieten.

Zum Beispiel grillierte Speckstreifen mit frittiertem Parmesan und Avocadobutter als Amuse-bouche. Eine rote Currysuppe, begleitet von einem Spiess mit grillierten Crevetten und Chili-Mango-Schnitzen. Gartenfrischen und knackigen Blattsalat mit Karotten, Sellerie, Gurken und Radieschen. Oder eine hervorragende Burrata an nussigem Dressing und mit Fenchel. Im Hauptgang empfiehlt sich der glasig gebratene Zander oder das Kalbssteak an Morchelsauce mit ausgezeichnetem Kartoffelgratin und Ofengemüse.

Als Dessert überzeugte der himmlische Aprikosenkuchen genauso wie die weisse Toblerone-Mousse mit Erdbeeren. Auf der grossen Weinkarte dominieren Walliser Crus, der Service ist auch bei voll besetzter Terrasse entspannt und freundlich, für Kids gibt’s eine eigene Karte.

Samuel Senn
Chef: Samuel Senn
Preise: M 18.–/56.– • D 69.–/
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 967 30 30
Zur Restaurant-Website
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Samuel Senn
Chef: Samuel Senn
Preise: M 18.–/56.– • D 69.–/
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 967 30 30
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Von der Kirche Zermatt bis zur Kapelle Winkelmatten sind es 20 Minuten zu Fuss. Gleich daneben kann man auf der grossen Sonnenterrasse mit Blick aufs Matterhorn bei Barbara und Samuel Senn gemütlich chillen oder ausgezeichnet essen. Es muss ja nicht immer das legendäre Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat und eingemachten Preiselbeeren sein; der Chef hat mittags und abends auch sonst einiges zu bieten.

Zum Beispiel grillierte Speckstreifen mit frittiertem Parmesan und Avocadobutter als Amuse-bouche. Eine rote Currysuppe, begleitet von einem Spiess mit grillierten Crevetten und Chili-Mango-Schnitzen. Gartenfrischen und knackigen Blattsalat mit Karotten, Sellerie, Gurken und Radieschen. Oder eine hervorragende Burrata an nussigem Dressing und mit Fenchel. Im Hauptgang empfiehlt sich der glasig gebratene Zander oder das Kalbssteak an Morchelsauce mit ausgezeichnetem Kartoffelgratin und Ofengemüse.

Als Dessert überzeugte der himmlische Aprikosenkuchen genauso wie die weisse Toblerone-Mousse mit Erdbeeren. Auf der grossen Weinkarte dominieren Walliser Crus, der Service ist auch bei voll besetzter Terrasse entspannt und freundlich, für Kids gibt’s eine eigene Karte.

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