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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Sonnmatten
Restaurant

Sonnmatten

Winkelmattenweg 96
3920 Zermatt

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Die grosse, elegant aufgedeckte Terrasse mit Matterhorn-Blick vor dem gemütlichen Gasthof im Weiler Sonnmatten ist für Spaziergänger und Gourmets in Zermatt ein beliebtes Ziel. Für einmal aber begrüsste uns Chef Samuel Senn an einem kalten Winterabend im heimeligen Lokal mit fein gewürztem Ziegenfrischkäse, geschmorten Randen und karamellisierten Walnüssen. Perfekt in die Jahreszeit passte die mit Chili pikant abgeschmeckte rote Currysuppe, tadellos waren die gebratenen Crevetten am Spiess mit Mangochutney und Radieschen. Die Hausspezialität Wiener Schnitzel liessen wir diesmal links liegen und bestellten ein zartes und saftiges Rindsfilet Stroganoff an klassischer Rahmsauce mit Peperoni und Champignons, begleitet von feinen Spätzli, Broccoli und gar trockenen Karotten. Am Schluss trug der routinierte Service unter Gastgeberin Barbara Senn eine überzeugende Kokosmilch-Panna-cotta mit Passionsfrucht und Schlagrahm auf. Übersichtliche Weinkarte mit gut einem Dutzend Crus im Offenausschank.

Samuel Senn
Chef: Samuel Senn
Ruhetage: Mittwoch (nur im Sommer)
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 967 30 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Ruhetage: Mittwoch (nur im Sommer)
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 967 30 30
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Die grosse, elegant aufgedeckte Terrasse mit Matterhorn-Blick vor dem gemütlichen Gasthof im Weiler Sonnmatten ist für Spaziergänger und Gourmets in Zermatt ein beliebtes Ziel. Für einmal aber begrüsste uns Chef Samuel Senn an einem kalten Winterabend im heimeligen Lokal mit fein gewürztem Ziegenfrischkäse, geschmorten Randen und karamellisierten Walnüssen. Perfekt in die Jahreszeit passte die mit Chili pikant abgeschmeckte rote Currysuppe, tadellos waren die gebratenen Crevetten am Spiess mit Mangochutney und Radieschen. Die Hausspezialität Wiener Schnitzel liessen wir diesmal links liegen und bestellten ein zartes und saftiges Rindsfilet Stroganoff an klassischer Rahmsauce mit Peperoni und Champignons, begleitet von feinen Spätzli, Broccoli und gar trockenen Karotten. Am Schluss trug der routinierte Service unter Gastgeberin Barbara Senn eine überzeugende Kokosmilch-Panna-cotta mit Passionsfrucht und Schlagrahm auf. Übersichtliche Weinkarte mit gut einem Dutzend Crus im Offenausschank.

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