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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Brasserie Uno Zermatt VS
Restaurant

Brasserie Uno

Kirchstrasse 38
3920 Zermatt

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Da haben sich zwei gefunden: der begabte mexikanische Küchenchef Luis Romo und der fröhliche schwedische Patron Andreas Alm. Auch die Einheimischen haben das Duo vom «Uno» ins Herz geschlossen: Die 30 Plätze sind trotz kleinem Angebot oft ausgebucht. Es gibt nur das täglich wechselnde 6-Gang-Überraschungsmenü (175 Franken im Winter), kombinierbar mit überzeugender Weinbegleitung.

Die Miso-Suppe mit fermentierten Pilzen aus dem Schwarzwald und schwarzem Knoblauch war mit Trockenfleisch vom Gommer Hochlandrind angereichert. Fein schmeckten die Hackbällchen «IKEA-Style» vom heimischen Hirsch an mutig abgeschmeckter Sauce mit Zwiebelpüree und knuspriger Rösti mit Granatapfelkernen; dazu gab’s aromatisches Trüffel-Focaccia-Brot. Auch das mit erstklassigem Olivenöl verfeinerte, handgeschnittene Tatar stammte vom Gommer Rind; die Küche servierte es mit geröstetem Buchweizen, einer Topinambur-Variation und Alba-Trüffel. Weiter ging die kulinarische Reise mit einem Cevapcici vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Crevetten, Kohlrabi, Sauerkraut, Kräuterjoghurt und Kaviar aus Frutigen. Prima war auch die Bouillon mit Kürbis, Marroni, Gnocchi und einem Gorgonzola-Soufflé. Fürs letzte Highlight sorgte das zarte Rentierfilet an Sellerie-Randen-Jus mit sardischen Mirto-Beeren und Rosenkohl, den Schluss machte ein hervorragender Apfel-Cake.

Luis Romo
Chef: Luis Romo
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 79 851 17 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag
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Telefon: +41 79 851 17 68
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Da haben sich zwei gefunden: der begabte mexikanische Küchenchef Luis Romo und der fröhliche schwedische Patron Andreas Alm. Auch die Einheimischen haben das Duo vom «Uno» ins Herz geschlossen: Die 30 Plätze sind trotz kleinem Angebot oft ausgebucht. Es gibt nur das täglich wechselnde 6-Gang-Überraschungsmenü (175 Franken im Winter), kombinierbar mit überzeugender Weinbegleitung.

Die Miso-Suppe mit fermentierten Pilzen aus dem Schwarzwald und schwarzem Knoblauch war mit Trockenfleisch vom Gommer Hochlandrind angereichert. Fein schmeckten die Hackbällchen «IKEA-Style» vom heimischen Hirsch an mutig abgeschmeckter Sauce mit Zwiebelpüree und knuspriger Rösti mit Granatapfelkernen; dazu gab’s aromatisches Trüffel-Focaccia-Brot. Auch das mit erstklassigem Olivenöl verfeinerte, handgeschnittene Tatar stammte vom Gommer Rind; die Küche servierte es mit geröstetem Buchweizen, einer Topinambur-Variation und Alba-Trüffel. Weiter ging die kulinarische Reise mit einem Cevapcici vom Zander aus dem Lago Maggiore mit Crevetten, Kohlrabi, Sauerkraut, Kräuterjoghurt und Kaviar aus Frutigen. Prima war auch die Bouillon mit Kürbis, Marroni, Gnocchi und einem Gorgonzola-Soufflé. Fürs letzte Highlight sorgte das zarte Rentierfilet an Sellerie-Randen-Jus mit sardischen Mirto-Beeren und Rosenkohl, den Schluss machte ein hervorragender Apfel-Cake.

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