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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Silvio's Ampere in Rupperswil - GaultMillau
Restaurant

Silvio's Ampère

Aarestrasse 29
5102 Rupperswil

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In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.

Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.

Michael Lang
Chef: Michael Lang
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 897 67 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Michael Lang
Chef: Michael Lang
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 897 67 00
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In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.

Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.

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