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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Silvio's Ampere in Rupperswil - GaultMillau
Restaurant

Silvio's Ampère

Aarestrasse 29
5102 Rupperswil

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«Kleines Beizli am Fluss» nennt sich «Silvio’s Ampère» auch. Zu Recht: Denn im ehemaligen Trafohäuschen haben gerade mal sieben Tischchen Platz. Aber da sind ja noch der lauschige Garten und auch Michael Langs Küche, die seit Jahren überzeugt. Vielleicht könnte er seine Karte mal überdenken, aber was auf den Tisch kommt, ist immer gut!

Die Mangroven-Crevetten sind perfekt gebraten, das Couscous dazu wird mit Kräutermischung und feinem Tzatziki serviert. Die Spargelmousse und der Spargelsalat harmonieren prima mit Tessiner Rohschinken, die mit Zitronen-Ricotta gefüllten Ravioli und die Eierschwämmli dazu sind allein schon die Fahrt nach Rupperswil wert. Das Rindsfilet ist zart, der Schnittlauchrisotto dazu so gut wie das Marktgemüse. Zum auf der Haut gebratenen Zander gibt’s stimmig Fregola sarda und saisonale Spargeln. Auch das Dessert überzeugt: eine im Glas servierte Rhabarber-Quark-Creme mit Sauerrahmglace und knusprigem Shortbread. Attraktive, fair gepreiste Weinkarte.

Michael Lang
Chef: Michael Lang
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 897 67 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Michael Lang
Chef: Michael Lang
Ruhetage: Montag bis Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 897 67 00
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«Kleines Beizli am Fluss» nennt sich «Silvio’s Ampère» auch. Zu Recht: Denn im ehemaligen Trafohäuschen haben gerade mal sieben Tischchen Platz. Aber da sind ja noch der lauschige Garten und auch Michael Langs Küche, die seit Jahren überzeugt. Vielleicht könnte er seine Karte mal überdenken, aber was auf den Tisch kommt, ist immer gut!

Die Mangroven-Crevetten sind perfekt gebraten, das Couscous dazu wird mit Kräutermischung und feinem Tzatziki serviert. Die Spargelmousse und der Spargelsalat harmonieren prima mit Tessiner Rohschinken, die mit Zitronen-Ricotta gefüllten Ravioli und die Eierschwämmli dazu sind allein schon die Fahrt nach Rupperswil wert. Das Rindsfilet ist zart, der Schnittlauchrisotto dazu so gut wie das Marktgemüse. Zum auf der Haut gebratenen Zander gibt’s stimmig Fregola sarda und saisonale Spargeln. Auch das Dessert überzeugt: eine im Glas servierte Rhabarber-Quark-Creme mit Sauerrahmglace und knusprigem Shortbread. Attraktive, fair gepreiste Weinkarte.

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