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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Blick ins neu eröffnete Restaurant "Skin’s" bei Skinmed AG in Lenzburg, am 20. Mai 2022.
Restaurant

Skin's

The Restaurant,
Dammweg 15 B
5600 Lenzburg

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Kontakt

Das «Skin's» mit seinem nüchternen Industrie-touch hat Grossstadtflair, würde dort aber auch dank seiner Küche gute Figur machen. Kevin Romes kocht zeitgemäss teils asiatisch inspiriert, teils ziemlich klassisch. Es gibt zum Beispiel im Hauptgang einen mit Brioche gefüllten Suure Mocke, serviert mit Ochsenmark, Speck, Portweinbirne und einem Schäumchen von Vin jaune.

Daneben dominiert Asien: ein Bao Bun mit Garnele, Kaffirblatt, Zitronengras und Krustentiergel. Ein fein scharfes Miso-Ingwer-Süppchen. Ein Yellowfin-Tuna, gegart und als Tatar auf Salat mit Orangensud. Als eine Art «Surf and Turf» kommt der konfierte Saibling mit seinem Kaviar und grilliertem Schweinebauch samt mit Miso-Lack bestrichenen Spargeln, Rhabarberkompott und jodiger Algen-Beurre-blanc auf den Tisch. Punkten kann die Küche auch noch dank der mit einer aus Eigelb und Pilzen gefülllten Morchel an Holunder-Hollandaise.

Im Käsegang wird hausgemachter Frischkäse mit Avocado zum Cannellone gerollt und auf Rhabarber mit Kaktusfeigensud serviert. Als Pré-Dessert überzeugt eine gefakte Kokosnuss, am Schluss die Variation von Hafer, Waldheidelbeeren und Wacholder. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, kompetenter Service. Das «Team Romes» legt zu: 17 Punkte sind es ab sofort.

Kevin Romes
Chef: Kevin Romes
Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 62 511 60 05
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Parking, Rollstuhlgängig
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Das «Skin's» mit seinem nüchternen Industrie-touch hat Grossstadtflair, würde dort aber auch dank seiner Küche gute Figur machen. Kevin Romes kocht zeitgemäss teils asiatisch inspiriert, teils ziemlich klassisch. Es gibt zum Beispiel im Hauptgang einen mit Brioche gefüllten Suure Mocke, serviert mit Ochsenmark, Speck, Portweinbirne und einem Schäumchen von Vin jaune.

Daneben dominiert Asien: ein Bao Bun mit Garnele, Kaffirblatt, Zitronengras und Krustentiergel. Ein fein scharfes Miso-Ingwer-Süppchen. Ein Yellowfin-Tuna, gegart und als Tatar auf Salat mit Orangensud. Als eine Art «Surf and Turf» kommt der konfierte Saibling mit seinem Kaviar und grilliertem Schweinebauch samt mit Miso-Lack bestrichenen Spargeln, Rhabarberkompott und jodiger Algen-Beurre-blanc auf den Tisch. Punkten kann die Küche auch noch dank der mit einer aus Eigelb und Pilzen gefülllten Morchel an Holunder-Hollandaise.

Im Käsegang wird hausgemachter Frischkäse mit Avocado zum Cannellone gerollt und auf Rhabarber mit Kaktusfeigensud serviert. Als Pré-Dessert überzeugt eine gefakte Kokosnuss, am Schluss die Variation von Hafer, Waldheidelbeeren und Wacholder. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, kompetenter Service. Das «Team Romes» legt zu: 17 Punkte sind es ab sofort.

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