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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Baeren in Suhr - GaultMillau
Restaurant

Hotel & Restaurant Bären

Bärenstübli,
Bernstrasse West 56
5034 Suhr

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Auf den mächtigen «Bären» in Suhr ist seit Jahren Verlass. Das «Bärenstübli» ist gediegen, der Service sympathisch, und die Gerichte auf der Karte sowie im «Bärenmenü» mit drei bis fünf Gängen sind gepflegt.

Nach kleinen Cornets mit Lachs- und Randenmousse als Amuse-bouches überzeugte das in Gin marinierte und mit Wasabi-Creme garnierte Lachstatar, begleitet von Kräutersalat. Gut in den Frühling passte das Gemüse-Ceviche mit Limettensaft, Olivenöl und Guacamole, tadellos war die Tartelette mit weissem Tomatenespuma und Frühlingssalat. Problemlos konnten wir im Hauptgang das gebratene Carré vom Appenzeller Kräuterlamm mit Thymianjus und Bärlauch-Kartoffelpüree durch ein klassisches, riesiges Kalbskotelett ersetzen. Den gelungenen Schuss machte eine Rhabarber-Variation mit Kuchen, Glace und Frühlingsrolle, kombiniert mit Joghurtmousse. Ausladende Weinkarte.

Martin Böttcher
Chef: Martin Böttcher
Ruhetage: Samstag bis 18 Uhr, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 855 25 25
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Martin Böttcher
Chef: Martin Böttcher
Ruhetage: Samstag bis 18 Uhr, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 62 855 25 25
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Auf den mächtigen «Bären» in Suhr ist seit Jahren Verlass. Das «Bärenstübli» ist gediegen, der Service sympathisch, und die Gerichte auf der Karte sowie im «Bärenmenü» mit drei bis fünf Gängen sind gepflegt.

Nach kleinen Cornets mit Lachs- und Randenmousse als Amuse-bouches überzeugte das in Gin marinierte und mit Wasabi-Creme garnierte Lachstatar, begleitet von Kräutersalat. Gut in den Frühling passte das Gemüse-Ceviche mit Limettensaft, Olivenöl und Guacamole, tadellos war die Tartelette mit weissem Tomatenespuma und Frühlingssalat. Problemlos konnten wir im Hauptgang das gebratene Carré vom Appenzeller Kräuterlamm mit Thymianjus und Bärlauch-Kartoffelpüree durch ein klassisches, riesiges Kalbskotelett ersetzen. Den gelungenen Schuss machte eine Rhabarber-Variation mit Kuchen, Glace und Frühlingsrolle, kombiniert mit Joghurtmousse. Ausladende Weinkarte.

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