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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sennenbüel, Unterengstringen
Restaurant

Sennenbüel

Zürcherstrasse 55
8103 Unterengstringen

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Einst wirtete hier der legendäre Heinz Witschi, seit 2024 gibt’s im Limmattal ein zweites Punkte-Lokal. Zu verdanken ist das Alexander Stapfer und seiner Frau Thu Tran, die auf der häufig wechselnden Karte überzeugende, gutbürgerliche und asiatisch inspirierte Gerichte anbieten.

Aus der hiesigen Küche stammten die tadellosen weissen Spargeln mit Sauce hollandaise und Rohschinken sowie die ebenso gute, gebratene Seezunge mit Schnittlauchkartoffeln und Lauch. Fernöstlich inspiriert war der exzellente, scharfe Rindfleischsalat mit mariniertem Sellerie, Gurken, Rotkohl und vietnamesischer Minze an Limettensaft, Fischsauce und Eschalottenöl. Ausgezeichnete Fusionsküche bot der zart geschmorte Entenschlegel in Hoisin-Sauce mit Pak-Choi und Jasminreis. Den gelungenen Schluss machte ein erfrischendes Passionsfrucht-Limetten-Sorbet. Sehr freundlicher Service.

Alexander Stapfer
Chef: Alexander Stapfer
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 750 44 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Alexander Stapfer
Chef: Alexander Stapfer
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 750 44 60
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Einst wirtete hier der legendäre Heinz Witschi, seit 2024 gibt’s im Limmattal ein zweites Punkte-Lokal. Zu verdanken ist das Alexander Stapfer und seiner Frau Thu Tran, die auf der häufig wechselnden Karte überzeugende, gutbürgerliche und asiatisch inspirierte Gerichte anbieten.

Aus der hiesigen Küche stammten die tadellosen weissen Spargeln mit Sauce hollandaise und Rohschinken sowie die ebenso gute, gebratene Seezunge mit Schnittlauchkartoffeln und Lauch. Fernöstlich inspiriert war der exzellente, scharfe Rindfleischsalat mit mariniertem Sellerie, Gurken, Rotkohl und vietnamesischer Minze an Limettensaft, Fischsauce und Eschalottenöl. Ausgezeichnete Fusionsküche bot der zart geschmorte Entenschlegel in Hoisin-Sauce mit Pak-Choi und Jasminreis. Den gelungenen Schluss machte ein erfrischendes Passionsfrucht-Limetten-Sorbet. Sehr freundlicher Service.

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