Schloss Wartegg
Simon Romer hat Unterstützung erhalten. Der gebürtige Saarländer Thorsten Reichertz hilft ihm jetzt, den Sieben-Tage-Betrieb mit Hotel und aufwendigen Seminarien zu stemmen. Auf den Küchenstil hat das kaum Einfluss: Möglichst viel Bio und Regionalität ist weiterhin angesagt – das charmante Haus im weitläufigen Park hat ja auch einen biodynamischen ProSpecieRara-Garten, die Qualität der Gerichte ist unverändert hoch.
Hausklassiker wie die feine Consommé bleiben auf der Karte, die piemontesisch inspirierten Agnolotti vom Angus-Weiderind mit gepufftem Buchweizen und Parmesan-Schaum überzeugen nach wie vor. Mit trendigem Layout kommt dagegen der gebratene Lattich mit Harissa, Olivenerde und Kräutern auf den Tisch. Vorbildlich zart ist die saftige Roulade vom Freilandhuhn mit Bärlauch und Spargeln, schön kontrastiert von Belugalinsen. Der Abstecher auf die Tageskarte beschert uns noch als richtigen Umami-Gang hausgemachte Gnocchi mit Morcheln, grünen Spargeln und Parmesan.
Fein schmeckt auch der originelle Bienenstich mit seinen Noten von Honig und Sesam. So bleibt nach einem ausgezeichneten Essen nur der Wunsch, dass der Service besser koordiniert wird, um die nicht seltenen Stresssituationen zu vermeiden. Spannende Weinkarte mit vielen biologischen Crus.
Simon Romer hat Unterstützung erhalten. Der gebürtige Saarländer Thorsten Reichertz hilft ihm jetzt, den Sieben-Tage-Betrieb mit Hotel und aufwendigen Seminarien zu stemmen. Auf den Küchenstil hat das kaum Einfluss: Möglichst viel Bio und Regionalität ist weiterhin angesagt – das charmante Haus im weitläufigen Park hat ja auch einen biodynamischen ProSpecieRara-Garten, die Qualität der Gerichte ist unverändert hoch.
Hausklassiker wie die feine Consommé bleiben auf der Karte, die piemontesisch inspirierten Agnolotti vom Angus-Weiderind mit gepufftem Buchweizen und Parmesan-Schaum überzeugen nach wie vor. Mit trendigem Layout kommt dagegen der gebratene Lattich mit Harissa, Olivenerde und Kräutern auf den Tisch. Vorbildlich zart ist die saftige Roulade vom Freilandhuhn mit Bärlauch und Spargeln, schön kontrastiert von Belugalinsen. Der Abstecher auf die Tageskarte beschert uns noch als richtigen Umami-Gang hausgemachte Gnocchi mit Morcheln, grünen Spargeln und Parmesan.
Fein schmeckt auch der originelle Bienenstich mit seinen Noten von Honig und Sesam. So bleibt nach einem ausgezeichneten Essen nur der Wunsch, dass der Service besser koordiniert wird, um die nicht seltenen Stresssituationen zu vermeiden. Spannende Weinkarte mit vielen biologischen Crus.