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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Restaurant

Schiff

Seestrasse 3
8265 Mammern

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In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.

Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.

Andreas Schmid
Chef: Andreas Schmid
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 741 24 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Andreas Schmid
Chef: Andreas Schmid
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 741 24 44
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In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.

Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.

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