MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Ilge
Restaurant

Ilge

Rathausplatz 14
8260 Stein am Rhein

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Bei schönem Wetter servieren Snezana und Zoran Baratovic draussen am Marktplatz mitten im putzigen Städtchen. Man geniesst die gradlinigen, schnörkellosen Gerichte der marktfrischen Küche des Chefs aber auch gern im angenehmen Lokal.

Wir starten mit einer gelungenen Kombination aus saftigem Wildlachs auf einem Randencarpaccio, knusprigem Kadayif und Meerrettichspänen. Fein schmecken auch die zarten Crevetten aus Wildfang an Olivenöl, rassig gewürzt mit Knoblauch und Pfefferschoten. Den «Ilge»-Klassiker, das auf den Punkt gebratene Filet vom irischen Black Angus, gibt’s diesmal nicht aus dem heissen Pfännchen, sondern an aromatischer Kräutersauce mit knackigem Wintergemüse und Acquerello-Risotto. Perfekt gebraten ist schliesslich die butterzarte Brust von der Challans-Ente an stark reduzierter Orangen-Portwein-Sauce, serviert mit Sellerie, Rosenkohlblättern und knusprigen Pommes rissolées.

Auf der Dessertkarte gibt’s noch Luft nach oben, und wir halten uns an eine Kugel Mangosorbet mit Champagner sowie einen Affogato. Snezana Baratovic ist nicht nur für den zuvorkommenden Service verantwortlich, sondern empfiehlt auch kompetent die passenden Weine.

Zoran Baratovic
Chef: Zoran Baratovic
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 52 741 22 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Zoran Baratovic
Chef: Zoran Baratovic
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 52 741 22 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Bei schönem Wetter servieren Snezana und Zoran Baratovic draussen am Marktplatz mitten im putzigen Städtchen. Man geniesst die gradlinigen, schnörkellosen Gerichte der marktfrischen Küche des Chefs aber auch gern im angenehmen Lokal.

Wir starten mit einer gelungenen Kombination aus saftigem Wildlachs auf einem Randencarpaccio, knusprigem Kadayif und Meerrettichspänen. Fein schmecken auch die zarten Crevetten aus Wildfang an Olivenöl, rassig gewürzt mit Knoblauch und Pfefferschoten. Den «Ilge»-Klassiker, das auf den Punkt gebratene Filet vom irischen Black Angus, gibt’s diesmal nicht aus dem heissen Pfännchen, sondern an aromatischer Kräutersauce mit knackigem Wintergemüse und Acquerello-Risotto. Perfekt gebraten ist schliesslich die butterzarte Brust von der Challans-Ente an stark reduzierter Orangen-Portwein-Sauce, serviert mit Sellerie, Rosenkohlblättern und knusprigen Pommes rissolées.

Auf der Dessertkarte gibt’s noch Luft nach oben, und wir halten uns an eine Kugel Mangosorbet mit Champagner sowie einen Affogato. Snezana Baratovic ist nicht nur für den zuvorkommenden Service verantwortlich, sondern empfiehlt auch kompetent die passenden Weine.

Related Stories
Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Schiff

Seestrasse 3, 8265 Mammern

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof zum Hirschen in Oberstammheim - GaultMillau
Hirschen Stammheim

Steigstrasse 4, 8477 Oberstammheim

Gasthof zum goldenen Kreuz
Gasthof zum goldenen Kreuz

Zürcherstrasse 134, 8500 Frauenfeld

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele