Schäferstube
Im alten Chalet am Dorfrand wurden einst auch Schafe gehütet. Daran erinnern noch die bodenständigen Gerichte wie eine geschmorte Lammhaxe, die der gebürtige Steyrer Daniel Kornhuber in seiner «Schäferstube» auf der Karte hat. Ziemlich traditionell sind auch die restlichen Gänge – dem jungen und talentierten Chef haben wir eigentlich mehr Kreativität zugetraut. Was er serviert, hat aber Qualität.
Mit rosa angebratenen Thunfischwürfeln, dünn aufgeschnittenem Kalbsrücken und an sämiger Sauce mit Sesam und Kapern kam das Vitello tonnato auf den Tisch. Ausgezeichnet schmeckte auch die Sellerie-Cremesuppe mit Zitronengrasaroma und Apfelstückchen. Grundsolid war der Hauptgang. Das Rindsfilet überzeugte mit Eins-a-Fleischqualität, perfekt getroffener Garstufe, tadelloser Sauce béarnaise und der feinen Beilage Bohnen mit Speck; nur der Kartoffelstampf war gar trocken.
Gut war auch das Passionsfruchtsorbet mit Schokobiskuit. Der Service von Gastgeberin Simone Zurbriggen und ihrem Team ist sehr herzlich, auf der Weinkarte steht eine schöne Auswahl von Walliser Crus.
Im alten Chalet am Dorfrand wurden einst auch Schafe gehütet. Daran erinnern noch die bodenständigen Gerichte wie eine geschmorte Lammhaxe, die der gebürtige Steyrer Daniel Kornhuber in seiner «Schäferstube» auf der Karte hat. Ziemlich traditionell sind auch die restlichen Gänge – dem jungen und talentierten Chef haben wir eigentlich mehr Kreativität zugetraut. Was er serviert, hat aber Qualität.
Mit rosa angebratenen Thunfischwürfeln, dünn aufgeschnittenem Kalbsrücken und an sämiger Sauce mit Sesam und Kapern kam das Vitello tonnato auf den Tisch. Ausgezeichnet schmeckte auch die Sellerie-Cremesuppe mit Zitronengrasaroma und Apfelstückchen. Grundsolid war der Hauptgang. Das Rindsfilet überzeugte mit Eins-a-Fleischqualität, perfekt getroffener Garstufe, tadelloser Sauce béarnaise und der feinen Beilage Bohnen mit Speck; nur der Kartoffelstampf war gar trocken.
Gut war auch das Passionsfruchtsorbet mit Schokobiskuit. Der Service von Gastgeberin Simone Zurbriggen und ihrem Team ist sehr herzlich, auf der Weinkarte steht eine schöne Auswahl von Walliser Crus.