MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Walliserhof, Caesar Ritz, Saas Fee © HO Walliserhof, Saas-Fee © HO
Restaurant

Walliserhof Grand Hotel & Spa

Cäsar Ritz ,
Dorfweg 1
3906 Saas-Fee

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.

Jakub Baron
Chef: Jakub Baron
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 958 19 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Jakub Baron
Chef: Jakub Baron
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 958 19 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.

Related Stories
Schaeferstube
Schäferstube

Obere Gasse 32, 3906 Saas-Fee

Restaurant @paradise, Zermatt
@paradise

Findeln, 3920 Zermatt

Chez Heini, Zermatt.
Chez Heini

Wiestistrasse 45, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele