Walliserhof Grand Hotel & Spa
Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.


Jakub Baroň hat in Saas-Fee vor zwei Jahren schon mal im «Spycher» gekocht, stand dann in hiesigen Bergrestaurants am Herd und gibt nun als Chefkoch im Gourmetlokal Cäsar Ritz des Fünf-Sterne-Hauses Walliserhof sein Comeback. Der talentierte Tscheche hat es verdient! Filigran war im Menü der raffiniert gewürzte und hauchdünn geschnittene Rindscarpaccio mit Smoky Mayonnaise, wunderbar im Geschmack und perfekt ausgewogen die Hummerbisque. Im Hauptgang überzeugte der saftige Rindshohrücken an einer Sauce von grünem Pfeffer ebenso wie das geschmorte, superzarte Kalbfleisch mit himmlischem Kartoffelstock. Für den feinen Schluss sorgte eine geschichtete Kombination aus Limoncello-Mousse, Safran und Meringue. Kompetenter Service, spannende Weinkarte mit vielen Walliser Crus.