MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Chez Heini in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Chez Heini

Wiestistrasse 45
3920 Zermatt

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.

Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.

Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.

Urs Biner
Chef: Urs Biner
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag (Wintersaison: nur Montag)
Telefon: +41 27 967 16 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Urs Biner
Chef: Urs Biner
Ruhetage: Mittags, Sonntag, Montag (Wintersaison: nur Montag)
Telefon: +41 27 967 16 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.

Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.

Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.

Related Stories
Cervo Mountain Resort, Madre Nostra, Zermatt
Cervo Mountain Resort

Madre Nostra

Riedweg 156, 3920 Zermatt

Chalet Hotel Schönegg
Chalet Hotel Schönegg

Saveurs

Riedweg 35, 3920 Zermatt

Restaurant Test Guide 2022 Schweizerhof Zermatt La Muna Zermatt VS
Schweizerhof

La Muña | Schweizerhof Kitchen

Bahnhofstrasse 5, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele