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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Chalet Hotel Schönegg
Restaurant

Chalet Hotel Schönegg

Saveurs,
Riedweg 35
3920 Zermatt

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Kontakt

Der Blick aufs Matterhorn im elegant-rustikalen Restaurant Saveurs ist grandios, aber auch der Blick auf die Teller des langjährigen Küchenchefs Reinhold Wrobel lohnt sich.

Er servierte uns zuerst einen Gazpacho, überraschend und fein mit Himbeeren und Basilikum arrangiert. Für einen Hauch Italien mitten in den Walliser Bergen sorgte die Kombination von Burrata, sonnenverwöhnten Cherrytomaten, dezentem Pesto und knackigen Nektarinenscheiben als Kontrast. Begeistert hat uns auch das rosa gebratene, saftige Rindsfilet «Grand Cru» in seiner Kruste aus Maggia-Pfeffer und Nüssen mit feinem, in kleine Würfel geschnittenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Überraschend und gut war die dank Rosmarin ebenfalls südlich inspirierte Toblerone-Mousse. Herzlicher, unaufgeregter Service, beeindruckende Weinkarte.

Reinhold Wrobel
Chef: Reinhold Wrobel
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 34 34
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Reinhold Wrobel
Chef: Reinhold Wrobel
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 966 34 34
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Der Blick aufs Matterhorn im elegant-rustikalen Restaurant Saveurs ist grandios, aber auch der Blick auf die Teller des langjährigen Küchenchefs Reinhold Wrobel lohnt sich.

Er servierte uns zuerst einen Gazpacho, überraschend und fein mit Himbeeren und Basilikum arrangiert. Für einen Hauch Italien mitten in den Walliser Bergen sorgte die Kombination von Burrata, sonnenverwöhnten Cherrytomaten, dezentem Pesto und knackigen Nektarinenscheiben als Kontrast. Begeistert hat uns auch das rosa gebratene, saftige Rindsfilet «Grand Cru» in seiner Kruste aus Maggia-Pfeffer und Nüssen mit feinem, in kleine Würfel geschnittenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Überraschend und gut war die dank Rosmarin ebenfalls südlich inspirierte Toblerone-Mousse. Herzlicher, unaufgeregter Service, beeindruckende Weinkarte.

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