o.N.
Restaurant
Cervo Mountain Resort
Riedweg 156
3920 Zermatt

Chef: Markus Kössler
Preise: D 60.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 968 12 12
Fondue und Raclette gibt es im «Cervo» noch immer – im cool eingerichteten Restaurant Ferdinand. Aber sonst ist alles ganz anders im wunderschönen alpinen Boutiquehotel. «Huntsman» Daniel F. Lauber hat sein eigentlich sehr erfolgreiches Konzept mutig umgeschrieben, der Zeitgeist erlaubt keinen Stillstand. Küchenchef Markus Kössler hat sich in die Vegi-Küche eingearbeitet und kocht im «Bazaar». Orientalisch ist angesagt: Labneh, Hummus, gefüllte Auberginen; eingekauft wird, wenn immer möglich, im Wallis. Das ehemalige «Cervo Puro» heisst jetzt «Madre Nostra» – und der «Padre» draussen in der Küche Davide Cretoni, eingeflogen aus Rom. Sein Auftrag: moderne, italienische Küche. Histoire à suivre.