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Cervo Mountain Resort, Madre Nostra, Zermatt
Restaurant

Cervo Mountain Resort

Madre Nostra,
Riedweg 156
3920 Zermatt

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Kontakt

Nachhaltigkeit wird im edlen Resort von Seraina und Daniel Lauber grossgeschrieben, aber die Ambiance in den drei «Cervo»-Lokalen ist entspannt, der Umgangston locker (man ist mit dem Service per Du). Im «Bazaar» wird eine 100 Prozent vegetarische, orientalisch inspirierte Küche aufgetischt, im nur abends geöffneten «Ferdinand» dominieren Fondue & Raclette, ganz auf Italien ausgerichtet ist das elegante «Madre Nostra» im Obergeschoss mit der grossen Terrasse.

An einem Winterabend servierte hier der römische Küchenchef Davide Cretoni zuerst frittierte Artischocken an Salsa verde, dann als Primi hausgemachte Bio-Mafaldine an fein abgeschmeckter Basilikum-Baumnuss-Sauce mit Parmigiano Reggiano sowie einen ebenso guten Acquerello-Risotto mit Steinpilzen. Im Hauptgang begleitete er das sehr zarte Rippenstück vom Freiland-Rind mit würziger, lombardisch inspirierter Gremolata-Sauce und einer Polenta mit dezentem Zitronen- und Knoblauchgeschmack. Ebenso gekonnt gemacht war als Dessert die ausgezeichnete Zitronentarte mit Meringues.

Davide Cretoni
Chef: Davide Cretoni
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 968 12 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
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Davide Cretoni
Chef: Davide Cretoni
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 968 12 12
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Nachhaltigkeit wird im edlen Resort von Seraina und Daniel Lauber grossgeschrieben, aber die Ambiance in den drei «Cervo»-Lokalen ist entspannt, der Umgangston locker (man ist mit dem Service per Du). Im «Bazaar» wird eine 100 Prozent vegetarische, orientalisch inspirierte Küche aufgetischt, im nur abends geöffneten «Ferdinand» dominieren Fondue & Raclette, ganz auf Italien ausgerichtet ist das elegante «Madre Nostra» im Obergeschoss mit der grossen Terrasse.

An einem Winterabend servierte hier der römische Küchenchef Davide Cretoni zuerst frittierte Artischocken an Salsa verde, dann als Primi hausgemachte Bio-Mafaldine an fein abgeschmeckter Basilikum-Baumnuss-Sauce mit Parmigiano Reggiano sowie einen ebenso guten Acquerello-Risotto mit Steinpilzen. Im Hauptgang begleitete er das sehr zarte Rippenstück vom Freiland-Rind mit würziger, lombardisch inspirierter Gremolata-Sauce und einer Polenta mit dezentem Zitronen- und Knoblauchgeschmack. Ebenso gekonnt gemacht war als Dessert die ausgezeichnete Zitronentarte mit Meringues.

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