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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Cervo Mountain Resort
Restaurant

Cervo Mountain Resort

Madre Nostra,
Riedweg 156
3920 Zermatt

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Kontakt

Das «Cervo» mit seinen gut 50 Zimmern und Suiten gehört zu den besten Adressen Zermatts – und ist auch eine Foodie-Adresse. Gleich drei Restaurants stehen zur Wahl. Im «Bazaar» geniesst man meist vegetarische, orientalisch inspirierte Gerichte. Im «Ferdinand» alias «Ferdi» wird aufgetragen, was in Zermatt nicht fehlen darf: Raclette, Fondue und Trockenfleisch. Und im «Madre Nostra» zelebriert Bogdan Bega eine italienische Wohlfühl-Küche.

Es gibt einen bunten Radicchio-Salat an Sardellendressing mit Spinat, Walnüssen und Parmesan. Einen feinen, mit Ricotta und Eigelb gefüllten Raviolo auf Trüffelbutter und mit viel gehobeltem schwarzem Trüffel. Ein aufgeschnittenes, gebratenes Kalbsfilet aus der Region mit sämigem Risotto. Und am Schluss eine vorzügliche Schokomousse mit Haselnüssen und schwarzen Kirschen. Die Weinkarte hat 40 Seiten, der Service ist comme il faut, und vor dem Lokal gibt’s eine grosse Sonnenterrasse, auf der während der Wintersaison oft Jubel und Trubel mit Live-Musik oder DJ angesagt ist.

Bogdan Bega
Chef: Bogdan Bega
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 968 12 12
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
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Das «Cervo» mit seinen gut 50 Zimmern und Suiten gehört zu den besten Adressen Zermatts – und ist auch eine Foodie-Adresse. Gleich drei Restaurants stehen zur Wahl. Im «Bazaar» geniesst man meist vegetarische, orientalisch inspirierte Gerichte. Im «Ferdinand» alias «Ferdi» wird aufgetragen, was in Zermatt nicht fehlen darf: Raclette, Fondue und Trockenfleisch. Und im «Madre Nostra» zelebriert Bogdan Bega eine italienische Wohlfühl-Küche.

Es gibt einen bunten Radicchio-Salat an Sardellendressing mit Spinat, Walnüssen und Parmesan. Einen feinen, mit Ricotta und Eigelb gefüllten Raviolo auf Trüffelbutter und mit viel gehobeltem schwarzem Trüffel. Ein aufgeschnittenes, gebratenes Kalbsfilet aus der Region mit sämigem Risotto. Und am Schluss eine vorzügliche Schokomousse mit Haselnüssen und schwarzen Kirschen. Die Weinkarte hat 40 Seiten, der Service ist comme il faut, und vor dem Lokal gibt’s eine grosse Sonnenterrasse, auf der während der Wintersaison oft Jubel und Trubel mit Live-Musik oder DJ angesagt ist.

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